|
Charlie
|
Добавлено: Пн окт 08, 2007 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: ФИШКИ ваших ников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Фишка? У меня она дурацкая  : Когда регался в Канока Клубе, подумал, какой у меня любимый бионикл? Выскочило: Похату Мата! А Ghost of, честно говоря, от балды пришло. Просто не хотел называть себя персонажем, которого в этом виде уже не будет, он как бы умер. Соответственно, мне нравится уже его призрак, каим он был в "молодости"... Знаю, кривоватая логика, но всё-таки лучше, чем ничего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт окт 09, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: ФИШКИ ваших ников |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О_о у мя врятли есть фишка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт окт 09, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: ФИШКИ ваших ников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Гед - персонаж книги Урсулы Ле Гуин "Волшебник Земноморья". Люблю эту книгу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 09, 2007 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: ФИШКИ ваших ников |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Вот моя фишка: Гед - персонаж книги Урсулы Ле Гуин "Волшебник Земноморья". Когда регался подумал - кто мой самый любимый герой из книги? Выбрал Геда. Как я ловко угадал, откуда ты ник взял! Что до моего... я и сам не помню  Когда я регистрировался, то мне ужасно не хотелось выбирать какое-то из уже придуманных бионикловских имен, поэтому я десять минут тужился и в итоге родил... типа я терпеливый. Ага-ага.
Перейти в конец
|
|
 |