| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: Сложный опрос |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итак, весь форум РБ забит по завязку любителями серии ЛЕГО Бионикл. Но, на форуме есть также и любители Трансформеров! Некоторые сразу скажут что Трансформеры лучше! И возникает вопрос: почему? Ведь у Биониклов своя психология как и у Трансформеров. Одни дерутся за добро, другие за зло. И эта тема создана для того, что-бы узнать, какие из этих, величайщих (не побоюсь этого слова), роботов лучше! И не говорите мне что тема флуд, и набор сообщений!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Сложный опрос |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Но тРансформеров можно тоже делать самоделочноми... Наверно мне они просто не интересны, хотя после просмотра фильма могу загорется интересом, но временным на день, может на два.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Сложный опрос |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
биониклы конечно.я ими с детства интересуюсь.и история у них очень интересная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Сложный опрос |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Не предам БИО Трансы фуфло! Тортанус писал(а): Никогда больше не предам Био, но Трансы да и пофик с ними!!!!!!!! Чем вам всем Трансформеры не нравятся? И что означает это ваше дико бесящее меня - "не предам БИО?" Нельзя зацикливаться только на одних биониклах - так и до полного неуважения в обществе недалеко, хотя, кому я всё это говорю... Toa of world, сам ты фуфло! Если бы леговцы выпускали Трансформеров, от них бы отбоя не было! Хотя я - фанат ТФ, но всё-таки голосую за био. 
Перейти в конец
|
|
 |