|
\MS/
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONCILE 1-ого Ноября в Москве |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Эм. ТМ, встреча уже на носу, а мы ещё не знаем где она будет. Вообще-то еще 10 дней.Не забывайте,что найти помещение для проведения встречи не так просто. Ждущий писал(а): Наборы 2010? Интригующе! Даже очень! Но 1-го у меня мало шансов появится. И если появлюсь, то ненадолго (минут на 20). Наборов 2010 года НЕ БУДЕТ.Точно.ЛЕГО не раскрывает своих секретов Вся информация о встрече будет обновлена ЗАВТРА.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONCILE 1-ого Ноября в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не приду, но я уже наверное всех достал с этим сообщением, что не приду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONCILE 1-ого Ноября в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
скорее всего буду) *позже* я точно буду! а по подробнее про встречу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONCILE 1-ого Ноября в Москве |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я попытаюсь придти.Но чем скорее вы определитесь с местом и временем,тем быстрее я дам точный ответ.Я просто первого в 23:00с теплого стана должна поехать на вогзал,а оттуда в питер.Так что у меня полно времени.
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |