ВОВ КРУЧЕ ЛИНЕЙКИ? ЗАБУДЬТЕ!!!
А вот по поводу АИОНА я не спорю - прикольная игра, однако онлайн пока маленький. Но вскоре (помоему в 2011г.) Выдйет Ла3
Чем лучше линейка:
1.ПвП намного круче. это вам не тупо кидаться чем попало, в ВоВе нет таких простейших умений как Стан, Блок спелов и т.д. (стан есть но он настолько недоработан..)
2.В ВоВе тупо выбираешь - за Альянс или за Орду. В Линяге ты совершенно свободен.
3.Осады. В линяге есть Крепости, Клан-холы (усадьбы в городах) и Замки. Если у вас есть Замок или Крепость, вы можете накладывать налоги на города.
Через некоторые равные интервалы времени на Замки/Крепости проходят Осады. Крепость/Замок/Клан-хол можно захватить только если у тебя есть клан или ты в нем состоишь.
4.Петы. Согласитесь - В ВоВе петы круче только в плане езды. А если хочешь завести питомца, который буит помогать тебе в бою - Нужно быть охотником.
Другое дело - Линяга. Здесь вы проходите прикольные квесты на петов. Причем всех можно вырастить. маленького волка - в большого волка, на котором можно ездить. Дракончика - В Большого страйдера, пышущего жаром. А вот если ты владеешь замком - из страйдера можно вырастить Виверну! =)
На ней можно летать где хочешь и как хочешь. Но петов еще много, я не буду их перечислять.
5.В линяге намного больше скилов и умений. И если в вове на 80 лвле нормальных скилов где-то три (знаю по собственному опыту), то в Линяге все скилы - полезны. Абсолютно ВСЕ.
6.Рассы. не спорю - можно встретить 567 своих клонов. Но где вы видели Однокрылую рассу, владеющую арбалетами, рапирами и Громадными двуручниками? =) Также, камаэли на 79 лвле могут принимать
Финалью Форму, а на офф.сервере они в этой форме могут летать! да-да, вы не ослышались. PW отдыхает
Вот так-то. И да, последнее -
Если вы все же хотите обсирать Линягу и говорить, что ВоВ круче - убедительная просьба, сначала ПОИГРАТЬСпасибо за внимание