| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мало смайлов... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эмоции можно выразить словами. Хотя мне тоже иногда не хватает скайповских смайлов...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мало смайлов... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Zaktan писал(а): Если тебя что-то задолбало, вроде бы "*лицопальма*"... Какая еще нах Лицопальма??? *Facepalm* Вложение:
Facepalm_motivator.jpg [ 317.52 Кб | Просмотров: 39 ]
Вы огорчаете Келана своим незнанием английского. Пожалуйста не надо. Вложение:
IMGP3367.JPG [ 589.97 Кб | Просмотров: 18 ]
Да и смайлов мне и так хватает... В ином случае есть Демотиваторы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мало смайлов... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Вы огорчаете Келана своим незнанием английского. Пожалуйста не надо.
Тогда Келан должен был давно убиться сам от себя.  Блин, сказать-то уже нечего, всё сказано...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мало смайлов... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Тогда Келан должен был давно убиться сам от себя.  Блин, сказать-то уже нечего, всё сказано... Вы что, издеваетесь? -_- Я знаю английский язык!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мало смайлов... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Aberon писал(а): Тогда Келан должен был давно убиться сам от себя.  Блин, сказать-то уже нечего, всё сказано... Вы что, издеваетесь? -_- Я знаю английский язык! Угу. "Bionicle ended..."))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мало смайлов... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смайлов достаточно, автор если ты не можешь свои чувства выразить словами, лучше иди по-читай книг. Они помогут с расширением словарного запаса. Такая тема уже была.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мало смайлов... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Угу. "Bionicle ended...")) Я сделал это ради лулзов!!! >0<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мало смайлов... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Aberon писал(а): Угу. "Bionicle ended...")) Я сделал это ради лулзов!!! >0< Ага. И пока у тебя не было русской клавиатуры, ты по-английски неграмотно тоже для лулзов писал?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 1:50 am Заголовок сообщения: Re: Мало смайлов... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Ага. И пока у тебя не было русской клавиатуры, ты по-английски неграмотно тоже для лулзов писал?) Ах ты АдерДОН! Вся наша жизнь это сплошной лулз! >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мало смайлов... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Aberon писал(а): Ага. И пока у тебя не было русской клавиатуры, ты по-английски неграмотно тоже для лулзов писал?) Ах ты АдерДОН! Вся наша жизнь это сплошной лулз! >_< Конечно. В ней же есть ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мало смайлов... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Aberon писал(а): Ага. И пока у тебя не было русской клавиатуры, ты по-английски неграмотно тоже для лулзов писал?) Ах ты АдерДОН! Вся наша жизнь это сплошной лулз! >_< Конечно. В ней же есть ты. И ты.И я.И Аберон.И Медвед О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мало смайлов... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Мало смайлов, говорите? Юзайте спец. сайты с коллекциями типа этого, как я, и всё будет хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |