| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Приколитесь люди - я попросил у Ноя компас. Он дал мне его, тогда я пришёл из-за квеста Бороды. Потом зашёл ещё раз он мне дал ещё один компас. Пошёл в третий раз и он начал говорить: Началось, началось, мутанты нападают и начал в меня стрелять. Я от него смотался
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Bad Brad писал(а): Приколитесь люди - я попросил у Ноя компас. Он дал мне его, тогда я пришёл из-за квеста Бороды. Потом зашёл ещё раз он мне дал ещё один компас. Пошёл в третий раз и он начал говорить: Началось, началось, мутанты нападают и начал в меня стрелять. Я от него смотался Это не прикол.Всем известно,Ной два раза даёт компас.Я второй с собой ношу
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему) А то чё-то совсем перестали в ней писать, противные)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 2:36 pm Сообщения: 599 Откуда: Мата-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Поднимаю тему) А то чё-то совсем перестали в ней писать, противные) хочешь чтоб писались?ладно: 1)как то я защищал я форпост,а там бежал кабан,так он со всей дури врезался в аномалию,и его чуть на куски не разнесло (по крайней мере он исчез) 2)копался в трупах диггеров.напал снок!мой первый снорк!!!я его зарубил! 3)я когда у диггеров был,там около двух баков стояли бандюки.они приноровились в нс стрелять,а диггеры - ноль внимания.и так пока всех не перебили  .но я не сохранил 4)сейчас ещё на свалке.когда помогал долговцем, один диггер (которые мне давал задания) позвал на помощь,одбиваться от бандитов...к несщастьюя не успел... 
_________________ Маленький маторан,со временем может стать великим Тоа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: когда у диггеров был,там около двух баков стояли бандюки.они приноровились в нс стрелять,а диггеры - ноль внимания.и так пока всех не перебили .но я не сохранил Ну и дурак) Взял бы и позабирал борохло трупиков)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Цитата: когда у диггеров был,там около двух баков стояли бандюки.они приноровились в нс стрелять,а диггеры - ноль внимания.и так пока всех не перебили .но я не сохранил Ну и дурак) Взял бы и позабирал борохло трупиков) а нафига?мне это не выгодно,не будет заданий,Да и веса много не хватит,у мну 47,а макс 59
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Летописец Такуа Задания всегда будут. А у диггеров есть много нужных вещей)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): CSbot писал(а): ты играешь в ЧН? или в ТЧ? а артефакт, наверно в самой аномалии  чистое небоя уже нашёл его ("мамины бусы").но от него так несёт радиацией,что пришлось бросить  Зафига выкидывать артефакты?О_о Прикинь, можно быстро сбегать и продать их.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Летописец Такуа писал(а): CSbot писал(а): ты играешь в ЧН? или в ТЧ? а артефакт, наверно в самой аномалии  чистое небоя уже нашёл его ("мамины бусы").но от него так несёт радиацией,что пришлось бросить  Зафига выкидывать артефакты?О_о Прикинь, можно быстро сбегать и продать их. от них несёт радиацией!я их дольше 15 исекунд не могу держать! позже:прочитал статью об артефактах.оказалось,что мамины бусы стоят дороже,чем все артефакты вместе взятые (ну почти).так что,хоть надорвусь,но донесу до торговца 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тебе про это и гворил. А ты радиации испугался)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
кончно испугался ,водка не на каждом шагу валяется ) п.с. я один раз так напился,что меня потом как последнего пьяницу качало  (надо было прислушаться к надписи "не следует злоупотреблять")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CSbot
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 7:16 pm Сообщения: 538 Откуда: Далекий Астрал Пол:
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): кончно испугался ,водка не на каждом шагу валяется ) п.с. я один раз так напился,что меня потом как последнего пьяницу качало  (надо было прислушаться к надписи "не следует злоупотреблять") а я с пьяну, сталкера замочил  . и есчо отрубился...
Перейти в конец
|
|
 |