| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Element писал(а): Самое интересное то,что все самоделки были сделаны для КС на БЗП и причём несоклько работ оказались победителями. Мдя. По сравнению с БЗП, Рбшники бездари... *Опечалился* Кхе ммм кхе... мы новое поколение, было бы реально столько деталей, было бы и круче... (у нас идеи по деталям ограничены) есть много недочетов, в том числе короткие руки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Element писал(а): Самое интересное то,что все самоделки были сделаны для КС на БЗП и причём несоклько работ оказались победителями. Мдя. По сравнению с БЗП, Рбшники бездари... *Опечалился* Да... Нет ну много отличных самодельщиков. Например ты)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): Jleming писал(а): в который раз убеждаюсь я что самодельшики русские не умеют нихера!  просто у них деталий дофига, вот и делают ТАКОЕ P.S. а за мат банить надо  а я и не матерился 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Да... Нет ну много отличных самодельщиков. Например ты))) Но я более специализирован в "легком" весе. На крупные самоделки меня просто не хватает. А АиД и Элемент... "Средний" Вес...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Да... Нет ну много отличных самодельщиков. Например ты))) Но я более специализирован в "легком" весе. На крупные самоделки меня просто не хватает. А АиД и Элемент... "Средний" Вес... Иди отсюда. Патриотизм отсутствует совершенно. Одни лишь инкубаторные Тоа-клоны с БЗП чего стоят. г_Г Я говорю абсолютно серьёзно. Я бы побадался с любым, хотя бы из чуства собственного достоинства и гордости. Тем более, "спартанцы не декапитулируют!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Иди отсюда. Патриотизм отсутствует совершенно. Одни лишь инкубаторные Тоа-клоны с БЗП чего стоят. г_Г Я говорю абсолютно серьёзно. Я бы побадался с любым, хотя бы из чуства собственного достоинства и гордости. Тем более, "спартанцы не декапитулируют!" Гоняешь отсюда да??? Я бы тоже, да ничего кроме "Келаноклонов" делать не могу... Г_Г
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): Jleming писал(а): не умеют нихера!  по твоему это не мат  Это не мат! Это не приличное вырадение, но ни как не мат! И разбирайтесь со своим "мат/не мат" по средствам ЛС! И наши самодельщики строят хуже только из-за не хватки деталей и времени! На БЗП очень много профессиональных самодельщиков, которые могут строит хоть 24 часа в сутки! А нашим еще и в школу/унвер или на работу ходить иногда надо! Да и не все самоделки так хороши, как вы их описываете! Я все сказал! Нет не все. Мститель писал(а): НИХРЕНА!  Откуда столько канохи Пакари??? О_о Берешь деньги, идешь, например, на БЛ и покупаешь сколько душе угодно масок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А почему никто из БЗПшников не построил ничего подобного Криперу?? Вунраху?? Таркасу?? Кадарам?? Да Тарану в конце концов?? У нас есть свой колорит. И его не переплюнуть. Я хотел поучаствовать кстати в КС на БЗП. Интересно было бы посмотреть на результаты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А почему никто из БЗПшников не построил ничего подобного Криперу?? Вунраху?? Таркасу?? Кадарам?? Да Тарану в конце концов?? У нас есть свой колорит. И его не переплюнуть. Я хотел поучаствовать кстати в КС на БЗП. Интересно было бы посмотреть на результаты. Интересная мысль, Твой Лифт и Таран для меня в сто раз лучше  , у них модели не подвижны и хрупкие, да и одни человекоподобные, так что у нас так сказать свой стиль 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
их самоделки, это не самоделки, это скорее - модели, они не играбельны совершенно, в них души, чтоли нету а мы вкладываем в них душу, стараемся чтобы себе и остальным понравилось и т. д.
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Вот ещё немного. Что касается самоделок, то основной проблемой конечно являются детали, на РБ есть люди с мозгом и при наличии необходимого их количества могут сделать и лучше. Но главное это естественно уметь что-то собирать, а не гора деталей НИФИГАСИБЕ  сколько ДЖАЛЕРОВ В 3.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |