| Автор |
Сообщение |
|
The Night Visitor
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 3:39 pm Сообщения: 91 Откуда: Это далеко очень вам лучше туда не соватся) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Anime Girl писал(а): Toa of world писал(а): Anime Girl писал(а): Я тебя оценю Toa of world Ник- ты знаешь... Ава- Тоа Мата, если я не ошибаюсь-10\10 Подпись- есди поставишь прошлый баннер будет супер, а так 9.5\10 Понятно... Ты Всё на 10 кроме авы... Аватара:Фиолетвый не очень смотрится 9.9/10 П рошлая была лучше? Да. Ник-10 Ава-8 Подпись-10
_________________ ------------(<(#)><(#)><(#)><(#)><( )><(#)><(#)><(#)><(#)>)------------ Тыкаем сюды: Волшебне кнопочгГо
------ ------ ------
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Шерлок Все на 10! Я просто обожаю Шерлока, и все что связано с детективами) Шерлок форева! еее! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 5:31 pm Сообщения: 1055 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Посоветуйте - менять ник на The Hacked One? Можешь изменить Неизвестен и Опасен Ник- так...8\10 Ава- Конгу...в тени..9\10 Подпись- Убери этот торнакс....8\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime Girl писал(а): Шерлок Холмс Ник- я не знаю кто такой Шерлок Холмс , но мне нравится 10\10 Ава- тоже он, я так понимаю 10\10 Подпись-..промолчу..10\10 Ты не знаешь кто такой Шерлок Холмс? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 5:31 pm Сообщения: 1055 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Anime Girl писал(а): Шерлок Холмс Ник- я не знаю кто такой Шерлок Холмс , но мне нравится 10\10 Ава- тоже он, я так понимаю 10\10 Подпись-..промолчу..10\10 Ты не знаешь кто такой Шерлок Холмс?  Ну, да..я не знаю его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс: Ник:10.без комментариев. Аватара:100.Это же Шерлок! Подпись:8,5.Всё круто,но Ворокс... З.Ы.Выйдет срок смены ника,поменяю. 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |