| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: NFS Shift |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Первые части НФС были не стритрейсерами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: NFS Shift |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Но Анденграунд был действительно крут) Второй Анденграунд)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: NFS Shift |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Но Анденграунд был действительно крут) Второй Анденграунд) Ну.. с этим трудно поспорить. А я и не говорю, что Стритрейсинг - зло. Каждый жанр хорош по-своему. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: NFS Shift |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): The Master писал(а): Но Анденграунд был действительно крут) Второй Анденграунд) Ну.. с этим трудно поспорить. А я и не говорю, что Стритрейсинг - зло. Каждый жанр хорош по-своему. Skill По своему, согласен. Но есть и разные игры. Я могу много привести примеров идиотских стритрейсеров и гонок)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: NFS Shift |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): The Master писал(а): Но Анденграунд был действительно крут) Второй Анденграунд) Ну.. с этим трудно поспорить. А я и не говорю, что Стритрейсинг - зло. Каждый жанр хорош по-своему. Skill По своему, согласен. Но есть и разные игры. Я могу много привести примеров идиотских стритрейсеров и гонок) А я примеры гоноГ)) USSR Muscle (так написал, вроде), полный XDDD. Need for Russia, Уличные гонки: ночная Москва/Санкт-Петербург. Но это русские... Juiced 2 нормален, но УПРАВЛЕНИЕ ужасающээ. Ford Racing 3 очень надоедает, если много играть. Ух, как вспомню... Брр!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: NFS Shift |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Sam писал(а): The Master писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): The Master писал(а): Но Анденграунд был действительно крут) Второй Анденграунд) Ну.. с этим трудно поспорить. А я и не говорю, что Стритрейсинг - зло. Каждый жанр хорош по-своему. Skill По своему, согласен. Но есть и разные игры. Я могу много привести примеров идиотских стритрейсеров и гонок) А я примеры гоноГ)) USSR Muscle (так написал, вроде), полный XDDD. Need for Russia, Уличные гонки: ночная Москва/Санкт-Петербург. Но это русские... Juiced 2 нормален, но УПРАВЛЕНИЕ ужасающээ. Ford Racing 3 очень надоедает, если много играть. Ух, как вспомню... Брр! Ты случаем говоришь не про первый Juiced?Во втором управление вроде аркадней oO
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: NFS Shift |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): Ты случаем говоришь не про первый Juiced?Во втором управление вроде аркадней oO Какой нафиг первый? Первый был идеален, во втором - 1 нажатие на поворот равно раскрутке на 360'.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: NFS Shift |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): Мне шифт очень понравился,жаль что у меня после старта гонки вылетает,у друга с почти такими же характеритиками компа вроде идет. Попробуй пропатчить что ли..) Или покажи, что пишет когда вылетает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: NFS Shift |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Sam писал(а): Mr.Fear писал(а): Ты случаем говоришь не про первый Juiced?Во втором управление вроде аркадней oO Какой нафиг первый? Первый был идеален, во втором - 1 нажатие на поворот равно раскрутке на 360'. Ты хочешь сказать что в первом управление сама идеальность?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: NFS Shift |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): wabwah писал(а): Мне шифт очень понравился,жаль что у меня после старта гонки вылетает,у друга с почти такими же характеритиками компа вроде идет. Попробуй пропатчить что ли..) Или покажи, что пишет когда вылетает. Вот. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: NFS Shift |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): Detective Sam писал(а): Mr.Fear писал(а): Ты случаем говоришь не про первый Juiced?Во втором управление вроде аркадней oO Какой нафиг первый? Первый был идеален, во втором - 1 нажатие на поворот равно раскрутке на 360'. Ты хочешь сказать что в первом управление сама идеальность?) Кагбы да. А что, нет? В GRiD оно не стандартное, но легко привыкаешь к нему) К теме: Обладатели диска с NFS Undercover, наверное, это читали... " Вернуться к истокам, взяв самое лучшее из предыдущих версий, и учтя ошибки <<дальше - не важно (оффтоп)>>". А Андекавер - стрит рейсинг. =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: Re: NFS Shift |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): По-моему до Undergraund'а все были НЕ стритрейсинговыми. Т.ч. можно смело сказать, что НФС не перерождается, а возвращается к корням в новом свете. И это кульно!
Skill Хочешь сказать,что те чуваки с мигалками это сейфти-кары? Хотя в принципе,там были намёки и на офф. гонки.На то она и аркада... Detective Sam писал(а): Первый был идеален, во втором - 1 нажатие на поворот равно раскрутке на 360'. А меня наоборот недостаточная поворачиваемость мучает...И в первом тоже)
Перейти в конец
|
|
 |