| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Дни рождения |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Да ты грузин у нас!)))
Хочешь сказать, что грузины крепче Русских? ))) AuD писал(а): Что-то я не видел человека, кому 400 мл водки - это мало. На словах только)) Хотя встретиться и забухать у нас вряд ли получится... Приезжай - проверим(сделаю исключение) Все по началу не верят, спаивают блин >< ))) Хотя причин этим гордится не вижу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Дни рождения |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ, создайте отделную тему про бухло и обсуждайте) Я тогда возможно тоже присоединюсь) Для меня, всё мои днюхи были потрясными. Особенно последний, когда мы с друзьями в боулинг пошли)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Дни рождения |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ещё за обсуждение подобного, можно получить по башке от администрации) Этот сайт ведь предназначен для детей)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Дни рождения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Когда я начинаю темы обсуждения спиртного (спонтанно конечно) то вызываю бурю обсуждений. Но от админов ещё не огребал =) Цитата: Хочешь сказать, что грузины крепче Русских? ))) На самом деле. Метаболизм некоторых народов приспособлен к восприятию алкоголю без опьянения. Иначе как скажем французы смогли бы всю жизнь пить вино и не становиться алкоголиками?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Дни рождения |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Аид, нашёл чем хвастаться. >< Знаешь как это называется? I am sh*t and i am proud of it.))) Ага.))) The Master писал(а): А ещё за обсуждение подобного, можно получить по башке от администрации) Этот сайт ведь предназначен для детей) А ты сам-то кто?) Опять же напомню, что пить и курить не буду. Жалкое зрелище. Хотя, пейте, курите, но читайте УПЧК.))) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Дни рождения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И ни только восприятия, сколько влиянию. Некоторые народы, как напьются так идут делать "великие дела", а некоторые сразу заваливаются спать. Хотя это скорее не по народу, а для каждого человека лично) Цитата: А ты сам-то кто?) Под слово дитё, я имел в виду ребёнка, который ещё ничего не знает о выпивке и о других плохих вешах)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дни рождения |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Цитата: А ты сам-то кто?) Под слово дитё, я имел в виду ребёнка, который ещё ничего не знает о выпивке и о других плохих вешах) Такие есть? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Дни рождения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну по идеи есьь) Или по твоему все дети знают о выпивке и прочем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Дни рождения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Аид, нашёл чем хвастаться. >< Знаешь как это называется? I am sh*t and i am proud of it.))) Ага.))) Эээ... я не хвастался. У нас дискуссия. Кто сколько выпивает. Исконно русская)) А УПЧК - уже не то что раньше. УГ зохавало её...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дни рождения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Постепенно всё в интернетах захватывает УГ. Уг правит интернетом)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 7:54 am Заголовок сообщения: Re: Дни рождения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Ну по идеи есьь) Или по твоему все дети знают о выпивке и прочем? Хех а чё им не знать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 8:00 am Заголовок сообщения: Re: Дни рождения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня почти все Дни Рождения одинаковые, но самый лучший, по моему, был в этом году. Я тогда в аквапарк с другом съездил.))
Перейти в конец
|
|
 |