|
Zerak
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм.... Сколько интересных моделей! Выбор сложный, но я все таки выбрал Таху Нува. Красивая, интересная модель. Да и он мне по стихие ближе.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Проголосовал за Копаку (9). ИМХО - самый лучший не считая Таху. (За Таху не голосовал, т.к. видел похожую самоделку на брикшелЬфе - или я шизовеник, именно шизовеник.) Осатльные не похожи на Тоа Нува. Просто непохожи. Всем Онуа сменили привычный параметр "сила" на параметр "ловкость". Сделали их не грузными качакми, а типа ловкими воинами. ИМХО, это не правильно. У Копак наоборот - грудь колесом, бицепс величионой с борока (ну это я образно). Вот девятый, конечно, тоже с "мускулами", но не до такой степени + у него "высокотехнологичное" оружие - у копья проводки там всякие, а у щита - "бензопилы" кораков. Мило, в общем. А Гали, хоть и однозначно, крута, но не женственна. Автору незач0т в этом плане (В остальном +100500, конечно). А Похату...ну так - "середнячок". не впечатлил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой Онуа (в финал не попал) как раз не такой ловкий, но грузный и внушительный. Мне и оригинал именно этим очень нравится. А Гали... Hу не женственная она, раз, и хоть модель и красивая, нет в ней какой-то изюминки. Есть лишь повальное увлечение кучи народа, услышавшей как-то, что "Гали крутая, за нее и другие голосовали". То-то и противно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Мой Онуа (в финал не попал) как раз не такой ловкий, но грузный и внушительный. Мне и оригинал именно этим очень нравится. А Гали... Hу не женственная она, раз, и хоть модель и красивая, нет в ней какой-то изюминки. Есть лишь повальное увлечение кучи народа, услышавшей как-то, что "Гали крутая, за нее и другие голосовали". То-то и противно. С тем, что у неё архикрутая конструкция глупо спорить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): С тем, что у неё архикрутая конструкция глупо спорить. Нада же кроме "архикрутой конструкции" и вид подходящий иметь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): Лексонн писал(а): С тем, что у неё архикрутая конструкция глупо спорить. Нада же кроме "архикрутой конструкции" и вид подходящий иметь. Она вовсе не развратная.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Она вообще не кажется ОЖП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Она очень кажется ОЖП. Гали: 1) Построена объективно на голову лучше, чем другие 2) Очень похожа на Нуву 3) Прекрасные фотки (это редкость на самом деле, даже по сравнению с тем же Таху) 4) Она похожа на девушку 5) Не смотря на конструкцию не обвешанна. 6) Имеет свой стиль 7) Гениально
Нужны ещё аргументы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Цоптыдь, спорить с массой бесполезно. Думайте что хотите.
Перейти в конец
|
|
 |