| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Князь писал(а): drabis писал(а): теперь димон назначен админом ксати флуд!!!!!!! Цитата: 2.12. Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила. Князь, вы часто нарушаете правила. Советую перечитать тему с ними.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): В чём дело не пойму?  Обычная,Мата-Нуйская магия (Кто знает,что Хау-символ ВД,меня поймёт)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я покупаю этот журнал и другим советую.Во всяком случае это более познавательно чем человек паук.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 2:36 pm Сообщения: 599 Откуда: Мата-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
таху мистика писал(а): Я покупаю этот журнал и другим советую.Во всяком случае это более познавательно чем человек паук. человек паук - тупо минералы - рулезззз!
_________________ Маленький маторан,со временем может стать великим Тоа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 12:27 pm Сообщения: 212 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ную писал(а): Уже 7 выпуск вышел. Я вчера купил его : клёвый выпуск ! жду недождусь orange calcita
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ную
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 3:42 pm Сообщения: 98 Откуда: от верблюда Пол:
Элементарная Сила:

|
Марсель Экспресс писал(а): Ную писал(а): Уже 7 выпуск вышел. Я вчера купил его : клёвый выпуск ! жду недождусь orange calcita Я тоже.Если не ошибаюсь,то у него интересная форма.Но возможно это только на обложке.
_________________ Мир интереснее,чем вам кажеться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А куда эти камни потом девать? Если номеров будет 50-100, то куда? Оо стрелять из рогатки....
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А куда эти камни потом девать? Если номеров будет 50-100, то куда? Оо их будет всего 15
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): Salok писал(а): А куда эти камни потом девать? Если номеров будет 50-100, то куда? Оо их будет всего 15 вообщето их будет 80
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Марсель Экспресс писал(а): вообщето их будет 80 О_о откудо такая уверенность?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): Марсель Экспресс писал(а): вообщето их будет 80 О_о откудо такая уверенность? Я прочитал на сайте редакции:выпусков точно будет 80 штук.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Летописец Такуа писал(а): Марсель Экспресс писал(а): вообщето их будет 80 О_о откудо такая уверенность? Я прочитал на сайте редакции:выпусков точно будет 80 штук. Во-во , 15 выпусков никак не может быть , так как в коробке 20 ячеек . Или что остальные пять для куриных яиц ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |