| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У нас тут проскакивала фраза или нет,что у кого есть хобби,любое,не быдлогоп.
Эт насчёт коллекционирования.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
AlzG@Mer писал(а): И еще: Если вам нравится коллекционировать, делайте это на здоровье. Я лично просто посылаю подальше тех, кто говорит, что я как маленький. Делайте что хотите, это ваше право. ППКС! +1 Думаю точно также! Коллекционирование это моя страсть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
мама не очень.а папа обажает. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Отношение родителей к Биониклам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Bad Brad писал(а): Deadpool писал(а): А самому не слабо купить? Вот я не понимаю  . Я не пойму вы чо у родителей выпрашиваете, тобы они вам био купили? Ага, сам подумай. Считай откуда у мну деньги? Увот и приходиться выпрашивать, или копить по 50р. в месяц. Хотя даже 50р. мне никогда не дадут(( 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
греикс писал(а): мне они говорят то что я буду собирать и bioniclov до 13 лет а я хочу до двадцати а потом техник а потом минсдромс короче плохо относится  а бабушка как увидет биониклов сразу спрашивает давай купим жагори имется в виду маторанцев или агори  прикинте  Мой мозг вылетел...  Бери вот это, и в школу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): мои родители к ним относятся ХРЕНОВО! даже на днюху хотел Тоа Мата нуи а купили игнику.  x over9000 И что? Главное хоть что-то купили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): мои родители к ним относятся ХРЕНОВО! даже на днюху хотел Тоа Мата нуи а купили игнику. и еще куча смайлов: Саша, не нужно столько смайлов. Достаточно было одного, чтобы понять, как ты негодуешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |