|
Aberon
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Метру Нуи - Официальная Тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Я объявляю войну Тураге Макуте. Подробнее об этом можно узнать на Бара Магна. Кикан, если намёков ты не понимаешь- говорю прямо. 98% населения РБ абсолютно фиолетово до того, дружишь ты с Турагой Макутой, или нет. И до ситуации на дочерних форумах. Поэтому не надо нас осведомлять. Спасибо.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Метру Нуи - Официальная Тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): http://lurkmore.ru/images/0/03/Devious_plan.jpg
По-моему, планировать против кого-либо в ЕГО ПРИСУТСТВИИ - хронический кретинизм. В наличии которого, впрочем, я никогда не сомневался. +1 громадной силе Брика. И кстати, мерзко постыпили ты, Кикан и Малум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи - VII КС - Протест! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): МЕТРУ НУИ НУЖНА ПОМОЩЬ! Турага Макута вновь сошёл с ума! Мне, как обычно, вновь приходится вытягивать его! Приходите на Метру Нуи и присоединяйтесь к акции протеста! Иначе 16.10.09 в 23:00 Метру Нуи будет положен конец! Цитата: Итак, я официально протестую! Как бы не было грустно это осознавать, но мы вновь встречаемся с фактом традиционного весенне-осеннего безумия небезызвестного вам Тураги Макуты! Он грубейшим образом нарушает Правила голосования VII КС. Он открывает финал, нарушая регламентированный Правилами голосования порядок самоделок, сами Правила да ещё и ставит туда не те самоделки, которые проходят! Он, как обычно в дни своего безумия, удаляет и закрывает различные важные темы! Самое ужасное, он удалил пользователей Skrall, Tuma и Lerak! Он мотивирует полное неприслушивание к моему мнения касательно КС тем, «что это его форум». Однако любой, кто мало-мальски понимает, что здесь творится, подтвердит то, что форум не в меньшей степени мой, чем его. Он мотивирует это также тем, что «Призы будет выдаваться за его счёт». Хорошо, можно сделать за счёт аукциона голосов. А ещё - тем, что ему сыплются тонны ЛС «Почему админ открывает опросы и выигрывает в них»? Мне тоже сыплются ЛС! Но я не удаляю из-за этого все самоделки! Не дисквалифицирую тех, у кого более 50 сообщений! То бишь, то не подталкивает меня к различным безумным действиям! А его подталкивает. Мне надоело каждую весну и осень терпеть его безумие и вытягивать форум. Мне надоело создавать такие темы и писать драматичным языком. Если через 24 часа он не извинится перед теми, кому он нанёс вред своими действиями, не и не закроет бредовую тему финала, я перейду к решительным действиям! Я уйду из Turaga Media. И не видать Метру Нуи ни информационного блока, ни разумных Правил, ни Рейтингов, ни следующего VIII КС, ни ещё кое-чего очень интересного, что я планировал начать в ноябре, и самому ТМ не видать аукциона голосов. А значит - не будет встречи 1ого ноября. Я призываю всех, кто принимает мою сторону (и всегда в подобных ситуациях принимал), тех, кому нравится форум в нынешнем виде, каким его сделал я, присоединиться к акции протеста! В конце концов, я призываю самого ТМ, как раньше в подобных ситуациях, успеть одуматься. Хотя бы в последний момент. А иначе через 24 часа, 16.10.09 23:00, накануне 4ёхлетия нашего знакомства с ТМ, форуму будет положен конец. Я за метру нуи недадим великому форуму погибнуть
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Метру Нуи - Официальная Тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Кстати, до окончательного конца Метру Нуи осталось 14 минут... Двенадцать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Метру Нуи - Официальная Тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Уже 12 Кикан зайди на метру-нуиа то без тебя там Ртутный творит что хотит Он не сможет. Уже 8.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Метру Нуи - Официальная Тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): пачыму уже 7 Уже 6. Время идёёт))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Метру Нуи - Официальная Тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а что с ним будет?
Перейти в конец
|
|
 |