|
Impower
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Всем здравствуйте. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Привет.Я думал что ты больше не вернёшся.С возврощением!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Всем здравствуйте. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Вот у меня вопрос! Если я как-бы ушел, это значит что меня не надо делать ветераном? Мне Таху сам сказал, что я стану Ветераном в 2009 году 9 апреля! Если не нрудно, сделайте меня пожалуйста Ветераном! (Если кто не понял, то я говорил Админам). Посмотри новые правила и ужаснись.  Ну, надеюсь, что на самом деле ужасного не будет, но ветераном теперь стать трудно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Всем здравствуйте. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Ну, я же должен был стать Ветом ещё в апреле!!!! А вы поленилесь наверно! А чего с правилами-то?  почитай.... 
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Всем здравствуйте. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Интересно, хоть кто-нибудь, рад что я вернулся??? Хоть я тебя не знаю, но я всё равно рад.  С возвращением! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Всем здравствуйте. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оо "холмс,вы живы!" ну..я рад)совсем недавно думал,почему ты ушёл)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Всем здравствуйте. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Шерлок Холмс писал(а): Всем привет! Как дела? Скучали без самого "флудного" пользователя? Вот у меня вопрос! Если я как-бы ушел, это значит что меня не надо делать ветераном? Мне Таху сам сказал, что я стану Ветераном в 2009 году 9 апреля! Если не нрудно, сделайте меня пожалуйста Ветераном! (Если кто не понял, то я говорил Админам). Интересно, хоть кто-нибудь, рад что я вернулся??? Мне по-чему то всё-равно  Н-да? Marcus Wright писал(а): Оо "холмс,вы живы!" ну..я рад)совсем недавно думал,почему ты ушёл) Спасибо. А ты раньше кем был?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |