|
Kran
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): The Night Visitor: Ник:Ночной...Ночной то гость)...Но как-то мне кажется...Скучновато.Но 9/10. Аватар:Принц Персии?оО.10/10. Подпись:Плиз.убери эти закорючки рядом с башкой дракона!Это очень плохо выглядит.И юзербары только с Пяни...8/10.
П.с.Слегка поменяла подпись). Шика Всё на 10 Оо
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Night Visitor писал(а): ShiKy писал(а): The Night Visitor: Ник:Ночной...Ночной то гость)...Но как-то мне кажется...Скучновато.Но 9/10. Аватар:Принц Персии?оО.10/10. Подпись:Плиз.убери эти закорючки рядом с башкой дракона!Это очень плохо выглядит.И юзербары только с Пяни...8/10.
П.с.Слегка поменяла подпись). Все на 10. Всё на 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Night Visitor
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 3:39 pm Сообщения: 91 Откуда: Это далеко очень вам лучше туда не соватся) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): The Night Visitor писал(а): ShiKy писал(а): The Night Visitor: Ник:Ночной...Ночной то гость)...Но как-то мне кажется...Скучновато.Но 9/10. Аватар:Принц Персии?оО.10/10. Подпись:Плиз.убери эти закорючки рядом с башкой дракона!Это очень плохо выглядит.И юзербары только с Пяни...8/10.
П.с.Слегка поменяла подпись). Все на 10. Всё на 10 Все на 10. Опять...
_________________ ------------(<(#)><(#)><(#)><(#)><( )><(#)><(#)><(#)><(#)>)------------ Тыкаем сюды: Волшебне кнопочгГо
------ ------ ------
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Night Visitor писал(а): Toa of world писал(а): The Night Visitor писал(а): ShiKy писал(а): The Night Visitor: Ник:Ночной...Ночной то гость)...Но как-то мне кажется...Скучновато.Но 9/10. Аватар:Принц Персии?оО.10/10. Подпись:Плиз.убери эти закорючки рядом с башкой дракона!Это очень плохо выглядит.И юзербары только с Пяни...8/10.
П.с.Слегка поменяла подпись). Все на 10. Всё на 10 Все на 10. Опять... Всё на 10 Оцените кто нить другой!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy:Ник: Всё так же ШИКАрно, как и раньше! 10\10 Ава: Тушканчик-разложенец, искупавшийся в мутагене  10\10 Подпись: Тоже 10\10 Так, теперь оцените меня, но только АДЕКВАТНО и с пояснениями!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 5:31 pm Сообщения: 1055 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Gadgetron Ник- Он...он....нормальный  10\10 Ава- Кто это? Мне нравилась прошлая ава, но это тоже хороша 10\10 Подпись- Так- три дракона и не знаю кто это? поставлю 10\10 Мне всё нрасится
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Anime Girl Всё на 5. Среднее. Ни номрально, ни плохо. Но подпись хреновая)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
The Master Аватар и подпись на 10. А ник смени. Очень прост).
Точно щас мне гадость сделает))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Royal Guard писал(а): The Master Аватар и подпись на 10. А ник смени. Очень прост). Спасибо) У тебя тоже всё на 10, кроме пописи. Подпись 8. Цвета не подходят. И ссылки меня в последнее время в подписях бесят) З.Ы. Если ебе надо ты и переименовывайся в Травокура) А я останусь The Master aka Garold Saxon.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Royal Guard писал(а): The Master Аватар и подпись на 10. А ник смени. Очень прост). Спасибо) У тебя тоже всё на 10, кроме пописи. Подпись 8. Цвета не подходят. И ссылки меня в последнее время в подписях бесят) З.Ы. Если ебе надо ты и переименовывайся в Травокура) А я останусь The Master aka Garold Saxon. Точняк, они же одно лицо) А я туплю.. Доктор.. Аж плакать хочется( 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто они на одно лицо? Саксон и Мастер? Это один человек) И я не Доктор)
Перейти в конец
|
|
 |