| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Магазин ...The Chosen One... (Глобальное обновление) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доброго времени суток, форумчане. В сией теме я расположил свой небольшой магазин. О магазине.Продаются, в основном, маски и черепа (Барраки, Хордика и так далее). Фотографии Масок находятся немногим ниже этого предложения. Живу я в славном городе Москве, с почтой не связываюсь (только если будет черезчур интересно предложение с Вашей стороны). Внимание, важным пунктом является то, что я чаще всего предпочитаю ОБМЕН. Это, конечно, не означает, что я не продаю маски, но мне очень предпочтительнее обмен, обмен на Маски, Крааты, Краны, Ротука, Канока и прочую коллекционную лабуду. Ладно? Лучше будет, если вы предпочтёте сразу несколько масок, ибо ради одной-двух нету смысла встречаться. Да, кстати: после согласование сделки мы договариваемся где встретится, на какой станции метро, где, в назначенный срок, и совершаем обмен (ну и, что вряд ли, куплю). Просьба, не надо кричать в теме, что вы забили товар. Просто тихо опубликуйте то, что вы забили и сразу же напишите мне ЛС, ок? Тогда я обозначу тот товар, который вы забили. После того, как я вам его передам, товар будет вычеркнут из темы. Ладно? Фотографии. P.S. Так же в наличии есть разные Бионикловские детали, но я их не фотографировал, спрашиваете, если что. С уважением, ТСО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин ...The Chosen One... (Много интересного) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): Да и где ты живешь??? В первом псто написано. Москва.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин ...The Chosen One... (Много интересного) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Мститель писал(а): Да и где ты живешь??? В первом псто написано. Москва. Вот блин я бы Каукау золотую взял 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин ...The Chosen One... (Много интересного) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): Вот блин я бы Каукау золотую взял  Ещё один... Каукау две, а нас трое Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин ...The Chosen One... (Много интересного) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Мститель писал(а): Вот блин я бы Каукау золотую взял  Ещё один... Каукау две, а нас трое Оо А третий кто???  еще и четвёртый появился.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин ...The Chosen One... (Много интересного) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): А третий кто???  еще и четвёртый появился....  Я. О блин((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин ...The Chosen One... (Много интересного) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Хм..Интересует Пахату , Акаку и Каукау.. Сколько это стоит?(я про маски) И можно пока забить? Я уже покупаю Каукау 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин ...The Chosen One... (Много интересного) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Я уже покупаю Каукау  Их две.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин ...The Chosen One... (Много интересного) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): TAU писал(а): Я уже покупаю Каукау  Их две. А ну да.Он не отвечает на ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин ...The Chosen One... (Много интересного) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Хм... а одна маска сколько? Смотря какая. но мне выгоднее обмен. Мститель писал(а): Да и где ты живешь??? В Москве написано. The Crosser писал(а): Мститель писал(а): Да и где ты живешь??? В первом псто написано. Москва. Спасибо. TAU писал(а): Я беру золотую Каукау.  Дальше в ЛС. Забито TAU. Мститель писал(а): The Crosser писал(а): Мститель писал(а): Да и где ты живешь??? В первом псто написано. Москва. Вот блин я бы Каукау золотую взял  Ещё одна осталась. Берешь? Забиваю на два дня. The Crosser писал(а): Мститель писал(а): Вот блин я бы Каукау золотую взял  Ещё один... Каукау две, а нас трое Оо Бывает. Rain писал(а): Хм..Интересует Пахату , Акаку и Каукау.. Сколько это стоит?(я про маски) И можно пока забить? Про Похату я узнаю. Цена устраивает? Каукау забиты. Но если не купят, то забиваю на твой счёт. Акаку забита. Пиши в ЛС. Мститель писал(а): The Crosser писал(а): Мститель писал(а): Вот блин я бы Каукау золотую взял  Ещё один... Каукау две, а нас трое Оо А третий кто???  еще и четвёртый появился....  Плодятся. Ну... Очередь прям. The Crosser писал(а): Мститель писал(а): А третий кто???  еще и четвёртый появился....  Я. О блин(( TAU писал(а): Rain писал(а): Хм..Интересует Пахату , Акаку и Каукау.. Сколько это стоит?(я про маски) И можно пока забить? Я уже покупаю Каукау  TAU писал(а): Rain писал(а): Хм..Интересует Пахату , Акаку и Каукау.. Сколько это стоит?(я про маски) И можно пока забить? Я уже покупаю Каукау  Покупай. Только в ЛС напиши, плиз. The Crosser писал(а): TAU писал(а): Я уже покупаю Каукау  Их две. Да. TAU писал(а): The Crosser писал(а): TAU писал(а): Я уже покупаю Каукау  Их две. А ну да.Он не отвечает на ЛС. Ах какой негодяй. Electron писал(а): забиваю похату,если можно в лс Похату забит, но если его не купят, то забиваю на тебя.
Перейти в конец
|
|
 |