|
Diplodok
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONCILE 1-ого Ноября в Москве |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Ничего хорошего там не будет  Мне интересно почему ты так считаешь... У меня уже есть догадки,но я твоего ответа дождусь. Собстна сабж: скорее всего поеду. Когда побольше информации о встрече будет скажу на 100%,а пока только на 70 могу сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONCILE 1-ого Ноября в Москве |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Встреча будет самой лучшей. Будет ОЧЕНЬ много чего. Кикан писал(а): Ничего хорошего там не будет  Капитан Зависть? Diplodok писал(а): Кикан писал(а): Ничего хорошего там не будет  Собстна сабж: скорее всего поеду. Когда побольше информации о встрече будет скажу на 100%,а пока только на 70 могу сказать. Ждите больше информации скоро. но будет круто, обещаю!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONCILE 1-ого Ноября в Москве |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Октоберфест? Пиво? Сосиски? Если да, то лечу прямо к вам)) Не, если честно, я б щас с удовольствием к вам приехал. А летом будут встречи? БЫЛИ. И будут, конечно. AlzG@Mer писал(а): Я может тоже явлюсь. Только куда и когда? Куда - пока не решил. Когда - первого ноября (воскресение)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONCILE 1-ого Ноября в Москве |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
...И из этих наборов вы устроите КС. Потом соберёте, и окажется, что ни одной крестовой хау и доброй половины бронек нету. У назавтра на бриклинке появятся лоты из этих бронек - "сто долларов - штука"! Хау же себе оставят... И тогда кое-кому в офис путь будет закрыт... Вообще, почитал сообщения о предыдущих встречах - интерсно. Однако я ещё не анучился как следует трансгрессировать, телепортироваться. перемещаться в пространстве и т.п., так что извиняйте - не приду... 
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONCILE 1-ого Ноября в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А также завтра я ПОПЫТАЮСЬ добиться от Леговца дать нам ... НАБОРЫ 2010 года! Ибо, воистину! ЛМ дали, а нам не дадут? Так что тьфу-тьфу-тьфу, а вроде бы 1 ноября встреча должна быть классной! Не дадут. Лего в России сильно разочаровалось. У них с ЛМ был договор, по которому наборы не должны были быть сфотографированы.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONCILE 1-ого Ноября в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так, намечается что-то. Для встречи ВРОДЕ БЫ нашел офигенное и огромное помещение. Это будет вам не какой-нибудь Атриум. И есть вроде бы спонсор, который оплатит аренду помещения. А также завтра я ПОПЫТАЮСЬ добиться от Леговца дать нам ... НАБОРЫ 2010 года! Ибо, воистину! ЛМ дали, а нам не дадут? Так что тьфу-тьфу-тьфу, а вроде бы 1 ноября встреча должна быть классной! Ждём мконкретики.
Перейти в конец
|
|
 |