| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Toa the Rock... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wind писал(а): А ведь когда-то хотели Рок-группу собрать) *Вспоминает прошлое* Какое время было..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Toa the Rock... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Помню ваши рок группы когда 2 года был гостем А самоделка куль 10/10 вы бы сейчас было прошлое 1.Оо? 2.Спасибо...Было бы отстой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Toa the Rock... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Недурно, и главное со вкусом! 9/10 Да он и правда со вскусом Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Toa the Rock... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Что то после Ромео с его руидом пошла мода на Гитары)))) Надо будет разнообразить и внести барабанную установку в свою самоделу))) ну или вокальные данные 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Toa the Rock... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): Что то после Ромео с его руидом пошла мода на Гитары)))) Надо будет разнообразить и внести барабанную установку в свою самоделу))) ну или вокальные данные  Почему после..Я делал это самоделку когда ещё не знал о Руиде Ромэо..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Toa the Rock... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): ЛоЛ. Мой Kelan The Rocker... Да... Было время когда была волна Рок групп... Хотя... Этот Рокер тоже хорош...
+Оригинальная Внешность +Пальцы.
-Кривая Гитара. Не гитара а какая-то рама какой-то конструкции... -Цветовая гамма не самая лучшая.
Вердикт: 7\10. Твой Рокер лучше в сто раз я знаю.. ага.. =) Про минусы я знаю.. Всё равно большое спасибо))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Toa the Rock... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Темнота писал(а): Самоделка класс 10/10 Ыыы) Спсибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Toa the Rock... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Очень круто придумал!10/10  Ну не совсем круто..короче спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |