|
Крэш
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: мой видео ролик |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пардон муа сразу, но я выскажусь: ЭТО ОТВРАТИЕЛЬНО (второй пункт в общем)! Не потому, что мне не нравится. Мне не нравится, что подобные видео выставляются на форуме, где присутствуют лица младше шестнацдати, для которых юмор "Очень страшного кино" непонятен так же, как для нас, школьных подростков, программа первых курсов института.
Я считаю, что ссылки на ролики по таким аморальным фильмам, как О.С.К., надо уничтожать/скрывать/стирать с таких форумов, как RB, сразу же.
Поэтому я настоятельно требую, чтобы Венуа избавил нас от ссылки на этот ролик - он не для этого форума.
П.С.: не туда пришёл, надо было куда-нибудь ещё, например на Ко-Коро, там такое только приветсвуется. Это не в оскорбление и не в шутку. Это просто комментарий того, кто на Ко-Коро бывал.
Я всё сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: мой видео ролик |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Пардон муа сразу, но я выскажусь: ЭТО ОТВРАТИЕЛЬНО (второй пункт в общем)! Не потому, что мне не нравится. Мне не нравится, что подобные видео выставляются на форуме, где присутствуют лица младше шестнацдати, для которых юмор "Очень страшного кино" непонятен так же, как для нас, школьных подростков, программа первых курсов института.
Я считаю, что ссылки на ролики по таким аморальным фильмам, как О.С.К., надо уничтожать/скрывать/стирать с таких форумов, как RB, сразу же.
Поэтому я настоятельно требую, чтобы Венуа избавил нас от ссылки на этот ролик - он не для этого форума.
П.С.: не туда пришёл, надо было куда-нибудь ещё, например на Ко-Коро, там такое только приветсвуется. Это не в оскорбление и не в шутку. Это просто комментарий того, кто на Ко-Коро бывал.
Я всё сказал. вот этого я и боялся думаю об этом скажет и рудака, но я рад тому что ты Креш сказал мне надо было узнать мнение перед форумом в качестви ролика (то есть продалжать фильмы в таком духе ) решил не продолжать такой прект кто за скажите - я за крэша
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |