|
Star of legend
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Выход карточек BIONICLE THE LEGEND REBORN!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-=MATAU_METRU=- писал(а): Согласен с Повелителем льда. Зачем нам карточки? Можно даже если силно хочеться скачать фотки из инета и распечатать. Пустая трата денег. А на счет процесса игры этими карточками- чушь какая-то. С кароточками "Человека паука" половина мелкоклашек из моей школы пролетела, сейчас кому-то сбадрить пытаются... Не повторяйте чужих ошибок, люди!  Согласен. Я конечно не считаю моего друга равесника дэбылом, но он от этих карточек фанатеет Оо
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Выход карточек BIONICLE THE LEGEND REBORN!!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ, раз это оффициальная тема, может название нормальное сделатЬ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Выход карточек BIONICLE THE LEGEND REBORN!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Можно. Интересно, а когда будет офицальный завоз карточек в Россию? Хотелось бы по коллекционировать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Выход карточек BIONICLE THE LEGEND REBORN!!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Можно. Интересно, а когда будет офицальный завоз карточек в Россию? Хотелось бы по коллекционировать. На сайте в новости стоит декабрь. Когда к нам - ХЗ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 5:18 am Заголовок сообщения: Re: Выход карточек BIONICLE THE LEGEND REBORN!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, я всё же не поинмаю... Дурость! ДЕВЯТЬ карточек с одним глатором! Что это за игра такая - армией одного глатора против армии другого. Или это типа разных ударов: я тебя карточкой "Гелу пуляет Торнакс" а ты меня - "Малум бьёт ногой"? Лучше бы всех биониклов сделали - не по фильмы. ну хоть логичнее...
Я, может, куплю пакетик - другой "для интереса" (люблю коллекционировать "неизвестно что внутри" - вон в ЛЕГО-миксе первым делом, как приезжаю летом, беру очередную порцию пакетиков с масками, хотя ту же нужную мне маску легко купить отдельно)... Но собирать 100 карточек... Люди, ну и что, что это биониклы? Я вот сейчас возьму наклеек из того же ЛЕГО-микса, наклею на рулон туалетной бумаги и буду продавать как обои для стен... Купите? Наклейки-то официальные!
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Выход карточек BIONICLE THE LEGEND REBORN!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Можно. Интересно, а когда будет офицальный завоз карточек в Россию? Хотелось бы по коллекционировать. На сайте в новости стоит декабрь. Когда к нам - ХЗ. Ну, в Европе, судя по моему последнему псту, ужо появились. Правда не везде, но в "ранних" магазинах найти можно. Что-то мне подсказывает, просто, что коллекторс паки выходят позже обычных наборов. Вотъ.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Выход карточек BIONICLE THE LEGEND REBORN!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Ten Ton Brick писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Можно. Интересно, а когда будет офицальный завоз карточек в Россию? Хотелось бы по коллекционировать. На сайте в новости стоит декабрь. Когда к нам - ХЗ. Ну, в Европе, судя по моему последнему псту, ужо появились. Правда не везде, но в "ранних" магазинах найти можно. Что-то мне подсказывает, просто, что коллекторс паки выходят позже обычных наборов. Вотъ. Вечно нам не везёт, я уже привык. И почему некоторые говорят что Фантока выдавались бесплатно, а за эти "Био-берсеки" нужно будет денежку платить? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Выход карточек BIONICLE THE LEGEND REBORN!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Pro_Ice писал(а): Ten Ton Brick писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Можно. Интересно, а когда будет офицальный завоз карточек в Россию? Хотелось бы по коллекционировать. На сайте в новости стоит декабрь. Когда к нам - ХЗ. Ну, в Европе, судя по моему последнему псту, ужо появились. Правда не везде, но в "ранних" магазинах найти можно. Что-то мне подсказывает, просто, что коллекторс паки выходят позже обычных наборов. Вотъ. Вечно нам не везёт, я уже привык. И почему некоторые говорят что Фантока выдавались бесплатно, а за эти "Био-берсеки" нужно будет денежку платить?  а)У нас будет, если заявили в каталоге. б)Боевые карты выдавались при покупке. А эти стоят дороже(160 шт. в коллекции, а сейчас кризис), к тому же идёт сотрудничество со строронними компаниями. P.S.Грёбаные любители халявы. >< Бесплатно только сыр в мышеловке, да и файлы на торрентах.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Выход карточек BIONICLE THE LEGEND REBORN!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): У меня такое мнение про карты. Конечно, в плане игры от них толку маловато (хотя, есть и поклонники такого игрового жанра). Но если ты коллекционер всего, что связано с Бионикл (как я), то при наличии финансов можно и купить комплект. Согласен.Я такой же,всё про биониклов собираю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Выход карточек BIONICLE THE LEGEND REBORN!!!!(Официальная) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Это типа альбома для карт. Только не для этих карт, а для старых, 2001 года выпуска, Bionicle TCG.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |