|
Киндер
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... (Оф. тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 12:35 pm Сообщения: 675 Откуда: Латвия, Рига-Коро Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Поиграл,карта супер-пупер.
Правда я апгейдилкой не пользовался,ибо не успел. Телепорты нужны только что-бы их активировать.Ибо они ведут в центр,а от туда телепортится на них нельзя Да и собаки стали слабыми.
Зато теперь у некоторых зомби на части лица нет кожи Меня прекольнуло то что собаки иногда с зомби появляются, апгрейдом я пользовался и я апгрейдил..... ВАФЕЛЬНИЦУ!!!Она суперская!Вся черная и пуляет красными зарядами электричества. Также делал: Супер-Лазер,Супер-ППШ и Супер-Томпсон. А про телепорты ты прав... НЕ нужная вещь.. А еще обезьянки зачотные +), ТЫ их кидаешь и все зомби на нее бросаются а потом она бахает, очень полезная вещь если надо кого-нить оживить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киндер
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... (Оф. тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 12:35 pm Сообщения: 675 Откуда: Латвия, Рига-Коро Пол:
Элементарная Сила:

|
Roman писал(а): Ставим новый патч 1.6.Добавляются,естественно,карты для МП и новая карта для зомби.Там еще новые пушки(новый нож),телепорты...жалко что караванов нет. Эээ... Чувак у нас уже давно этот патч и мы давно его обсуждаем.....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Advance писал(а): Да,да это ваще убой! И ты попробуй не МГ, а ППШ с ДВ Я бы рад,но он мне не выподал((
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, у меня пиратка. Попрет? Выдерживаю 6 раундов.
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Люди, у меня пиратка. Попрет? -С- Нет.Ты с пиратокой не поиграешь по сети. Carnage писал(а): Выдерживаю 6 раундов.
-С- Маловато.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Carnage писал(а): Люди, у меня пиратка. Попрет? -С- Нет.Ты с пиратокой не поиграешь по сети. Маловато. А что нужно ставить? Это первый раз был+я не безумный геймер. -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киндер
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... (Оф. тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yoshimitsu - the Samurai писал(а): Тоа Похату писал(а): Carnage писал(а): Люди, у меня пиратка. Попрет? -С- Нет.Ты с пиратокой не поиграешь по сети. Маловато. А что нужно ставить? Это первый раз был+я не безумный геймер. -С- Про пиратку я ниче не знаю, но я скажу что я далеко не безумный геймер.
Перейти в конец
|
|
 |