| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комната заданий Spore Galactic Adventures |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian of Jungle писал(а): Тоись? Я все- равно не смогу чужие качать. В самой игре нзаложено не так уж много приключений,разработчики делали ставку на созданые игроками приключения.Поэтому лучше иметь лицуху и скачивать чужие
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комната заданий Spore Galactic Adventures |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Полностью согласен. Да, и ещё-это моё первое приключение.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Комната заданий Spore Galactic Adventures |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): А что за ОБЧР. Огромный боевой человекоподобный робот фенрак писал(а): Полностью согласен. Да, и ещё-это моё первое приключение. Это плохо даже для первого
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комната заданий Spore Galactic Adventures |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): как скачать те миссии которые вы выложили? Скачивай картинку и клади её в Мои Документы\Мои творения\Приключения
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комната заданий Spore Galactic Adventures |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, чтож... Я долго трудился и вот наконец сделал - Болото. На сегодняшний день - это мое лучшее приключение. Предупреждаю - если ваш персонаж не умеет восстанавливать здоровье и/или быстро бегать, то даже не суйтесь сюда - это приключение для настоящих знатоков и хардкорщиков. Монстры наносят 300 процентов дополнительного урона, а аптечка есть только в конце. Жанр - survival horror. А чтобы не возникло вопросов отностительно того, что происходит - небольшой гайд. Код: В начале десятых годов двадцатого века, в военных лаборатория Рейхсхеера был разработан сверхсекретный вирус, обладавший возможностями намного опередившими свое время. Вирус планировалось использовать против Антанты, однако, дирижабль перевозивший его и эксперементальную лучевую установку потерпел крушение во Флориде. Спустя много лет, в наши дни, группа ученых нашла и изучила дирижабль. Вирус вырвался на свободу преврати ученых и некоторых болотных существ в монстров. Однако некоторые обрели человеческий разум, и даже мыслят как люди. Одно из таких чудовищ благодаря вирусу, он переняло некоторые воспоминания и отчасти личность съеденного им до заражения человека. Проходит еще двадцать лет и некий персонаж (по-валвовски демократичный) предпринимает одиночный полет над данным местом и терпит крушение. С этого и начинается игра.
Инструкция - распаковать файлы по соответствующим папкам в "Мои Творения". Загрузить приключение в Споропедию. Играть.
| Вложения: |
.rar [347.79 Кб]
Скачиваний: 28
|

(6).png [ 69.43 Кб | Просмотров: 366 ]
|
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комната заданий Spore Galactic Adventures |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, почему никто не отписывается? Смотрите, обижусь и больше ничего выставлять не буду.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Комната заданий Spore Galactic Adventures |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну,чтож... Перед вами обещанный ремейк "Бара Магны". Изменена география, модели персонажей, подправлено сражение с Батеррами. Да и теперь герой - Такрору. Так как у меня нет подключения к сети, выставляю материалы в папках. Если чего забыл, шлите сообщение.
И кстати, если никто не отпишется и на этот раз, я очень обижусь и больше не буду выставлять приключения!
| Вложения: |

(6).png [ 90.87 Кб | Просмотров: 270 ]
|
Комментарий к файлу: Техника.
.rar [26.66 Кб]
Скачиваний: 23
|
Комментарий к файлу: Существа.
.rar [392.84 Кб]
Скачиваний: 29
|
Комментарий к файлу: Строения.
2.rar [266.94 Кб]
Скачиваний: 26
|
Комментарий к файлу: Строения.
1.rar [363.18 Кб]
Скачиваний: 22
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комната заданий Spore Galactic Adventures |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Xeros писал(а): Трибл пост однако... Ты на даты смотришь? Никакой это не триплпост. А тебе не мешало бы влепить предупреждение за, правильно, псевдомодераторство. Сколько раз было сказано - не надо поучать других и указывать им на нарушения, потому что вы сами не знаете, что есть нарушение, а что нет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комната заданий Spore Galactic Adventures |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Ну,чтож... Перед вами обещанный ремейк "Бара Магны". Изменена география, модели персонажей, подправлено сражение с Батеррами. Да и теперь герой - Такрору. Так как у меня нет подключения к сети, выставляю материалы в папках. Если чего забыл, шлите сообщение.
И кстати, если никто не отпишется и на этот раз, я очень обижусь и больше не буду выставлять приключения! Кх... перезалей файлы а то не правильный формат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комната заданий Spore Galactic Adventures |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Ну,чтож... Перед вами обещанный ремейк "Бара Магны". Изменена география, модели персонажей, подправлено сражение с Батеррами. Да и теперь герой - Такрору. Так как у меня нет подключения к сети, выставляю материалы в папках. Если чего забыл, шлите сообщение.
И кстати, если никто не отпишется и на этот раз, я очень обижусь и больше не буду выставлять приключения! А можешь объяснить, куда кидать, а?
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комната заданий Spore Galactic Adventures |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В смысле неправильный формат? Это WinRar. Цитата: А можешь объяснить, куда кидать, а? Написал. Начиная снизу - Строения (Две части), Существа, Техника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |