| Автор |
Сообщение |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Salok писал(а): Megarong писал(а): Неа, зомби не существует и их не будет, мое мнение, да и 1 не повлияет, т.к. правительство такое устроит...)) Откуда то же их придумали)) Все основано на фактах) Например, в фильме "Рассвет мертвецов" вначале были реальные кадры зомби (или чего то такого). Ниии,Ты конешно извени,но тебе не кажется,что..Меньше надо фильмов сметреть... Ух...Кому же мн верить..Мой мосККК!!1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не правда. Всё, что тут сказано - Не правда. А правду я знаю - Придут зомби и всех съедят.  (Не удержался это написать) А правда - Зомби нне сушествует. Идея "Зомби" взята с того, что востанут мёртвые и будут ходить Так что причём тут вирусы и всякие болезни? Зомби - мертвецы а не люди заражённые чем-то. Вроде)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Ух...Кому же мн верить..Мой мосККК!!1 Мне)))
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Тогда к плану Б: пофантазируем. Что могло бы быть, если бы это случилось? Хм. Ну нашелся бы кто-то кто эт опредотвратит...Скорей всего...Наверное...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Electron писал(а): с вами была программа "Мы верим в прекрасное будующее" Или "С Добрым утором..."..Тяжелый случай. Мне одной кажется или тема тупит...Бред сумашедшего какой-то..О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Мне одной кажется или тема тупит...Бред сумашедшего какой-то..О_О Читай мой пост выше. Таки, это возможно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Toa of Shadow писал(а): Мне одной кажется или тема тупит...Бред сумашедшего какой-то..О_О Читай мой пост выше. Таки, это возможно. У кого-то хорошие воображение...Господа,Не теряем рассудок 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |