|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: Ремейк Фредди Крюгера выедет в 2010 Официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
[youtube]B-tSvrkKx2Y&feature=channel_page[/youtube] И так здесь будем обсуждать всё про новый фильм Фредди  Честно говоря я был всегда поклоником Фредди но мне кажецо что в 2010 киношка выедет плохо так же как и с Пятницой 13 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Фредди Крюгера выедет в 2010 офицальноя тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
название нармально напиши. Официальная тема.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Фредди Крюгера выедет в 2010 офицальноя тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): название нармально напиши.
Пост нормально напиши Буду ждать фильм,но думаю это будет как все последние фильмы трешом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Фредди Крюгера выедет в 2010 офицальноя тема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Fourth Hokage писал(а): The Master писал(а): название нармально напиши.
Пост нормально напиши Буду ждать фильм,но думаю это будет как все последние фильмы трешом И чем же тебе пост мой не нравится? Обилием ошибок и неграмотности? Множество больших букв и пропуском запятых? Или он тебе не нравится тем, что там много мата? Ах да! Я же забыл...Там этого ничего нет....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Фредди Крюгера выедет в 2010 Официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня аватарка Вконтакте с ним, а так жду фильм мне они все нравятся, а фильм Пятница 13е не очень я ржал когда смотрел
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Фредди Крюгера выедет в 2010 Официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Freddy Kruger писал(а): У меня аватарка Вконтакте с ним, а так жду фильм мне они все нравятся, а фильм Пятница 13е не очень я ржал когда смотрел Вск стиарые Улици вязов и Пятницы были восхетительны по мне есле не счетать 2 Улиу Вязов и 8 и 9 Пятницу))А вот новоя пятница меня убила!Надеюсь что фред меня так не убёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Фредди Крюгера выедет в 2010 Официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Freddy Kruger писал(а): У меня аватарка Вконтакте с ним, а так жду фильм мне они все нравятся, а фильм Пятница 13е не очень я ржал когда смотрел Вск стиарые Улици вязов и Пятницы были восхетительны по мне есле не счетать 2 Улиу Вязов и 8 и 9 Пятницу))А вот новоя пятница меня убила!Надеюсь что фред меня так не убёт. "Пятницо 13е" очень предсказуемый фильм, я с друзьями смотрел, хохотали так будто комедию смотрели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Фредди Крюгера выедет в 2010 Официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Freddy Kruger писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Freddy Kruger писал(а): У меня аватарка Вконтакте с ним, а так жду фильм мне они все нравятся, а фильм Пятница 13е не очень я ржал когда смотрел Вск стиарые Улици вязов и Пятницы были восхетительны по мне есле не счетать 2 Улиу Вязов и 8 и 9 Пятницу))А вот новоя пятница меня убила!Надеюсь что фред меня так не убёт. "Пятницо 13е" очень предсказуемый фильм, я с друзьями смотрел, хохотали так будто комедию смотрели. Я про старые пятници
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Фредди Крюгера выедет в 2010 Официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Нда, я конечно рад, что будет фильм, но меня огорчил ход с новым актером. Он никак не подходит под Фредда. Старый актер мне нравился больше. Хотя этот ход и интересный. Посмотрю фильм с радостью. Ога не подходит вот еслеб тот кто играл всех преведущих фреди вот еслеб он играл то ваба зашибись
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Фредди Крюгера выедет в 2010 Официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): А почему все относят фильм с фреди к ужасам?В некоторых частях есть пара страшных моментов,но это больше на триллер похоже... о всёровно то интересно)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Фредди Крюгера выедет в 2010 Официальная тема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Salok писал(а): Нда, я конечно рад, что будет фильм, но меня огорчил ход с новым актером. Он никак не подходит под Фредда. Старый актер мне нравился больше. Хотя этот ход и интересный. Посмотрю фильм с радостью. Ога не подходит вот еслеб тот кто играл всех преведущих фреди вот еслеб он играл то ваба зашибись Это да, хорошо, ведь он "папа" Редди, но всю жизнь нельзя играть одного и того же персонажа. И вот нам уже дают что то новое))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Фредди Крюгера выедет в 2010 Официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Честно говоря я был всегда поклоником Фредди но мне кажецо что в 2010 киношка выедет плохо так же как и с Пятницой 13  Надеюсь на лучшее...эх...
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Фредди Крюгера выедет в 2010 Официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Salok писал(а): Нда, я конечно рад, что будет фильм, но меня огорчил ход с новым актером. Он никак не подходит под Фредда. Старый актер мне нравился больше. Хотя этот ход и интересный. Посмотрю фильм с радостью. Ога не подходит вот еслеб тот кто играл всех преведущих фреди вот еслеб он играл то ваба зашибись Это да, хорошо, ведь он "папа" Редди, но всю жизнь нельзя играть одного и того же персонажа. И вот нам уже дают что то новое)) Чтото новое но не то что нужное...
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|