|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: закройте пожалуйста |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
раньше,около двух с половиной лет тому назад,на сайте http://www.rusbionicle.com был раздел видео.там были видео ролики о бионоклах.почему сейчас этого раздела нет?мой совет администраторам:верните этот раздел,если это возможно.простите,если такая тема уже существует.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: совет |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): раньше,около двух с половиной лет тому назад,на сайте http://www.rusbionicle.com был раздел видео.там были видео ролики о бионоклах.почему сейчас этого раздела нет?мой совет администраторам:верните этот раздел,если это возможно.простите,если такая тема уже существует. Разумеется этот раздел будет. Он сейчас в разработке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: совет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): SALMAN писал(а): раньше,около двух с половиной лет тому назад,на сайте http://www.rusbionicle.com был раздел видео.там были видео ролики о бионоклах.почему сейчас этого раздела нет?мой совет администраторам:верните этот раздел,если это возможно.простите,если такая тема уже существует. Разумеется этот раздел будет. Он сейчас в разработке. очень хорошо.а когда он будет готов?и почему в разделе историческая линия не открывается раздел история бара магны?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: совет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): раньше,около двух с половиной лет тому назад,на сайте http://www.rusbionicle.com был раздел видео.там были видео ролики о бионоклах.почему сейчас этого раздела нет?мой совет администраторам:верните этот раздел,если это возможно.простите,если такая тема уже существует. И ещё когда то был раздел в которым была игра Войя-нуи онлайн гейм.Вот если бы эжтот раздел вернули было бы классно.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: совет |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): очень хорошо.а когда он будет готов? Когда доделают, не торопи людей. SALMAN писал(а): и почему в разделе историческая линия не открывается раздел история бара магны? Потому что она ещё не доделана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: совет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я не тороплю,я просто интересуюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: совет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я не не нашел биографии тоа мистика и тоа фантока.она там отсутствует?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: совет |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): я не не нашел биографии тоа мистика и тоа фантока.она там отсутствует? Ищи внимательнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 4:59 am Заголовок сообщения: Re: совет |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): я не не нашел биографии тоа мистика и тоа фантока.она там отсутствует? Она "там" есть. В биографии соответствующего Тоа Нува ищи раздел "Карда Нуи". Например, для Похату: http://www.rusbionicle.com/pohatu.php#Karda_Nui
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: совет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
спасибо большое,но вернёмся к этому вопрсу: The Shadowed One писал(а): SALMAN писал(а): раньше,около двух с половиной лет тому назад,на сайте http://www.rusbionicle.com был раздел видео.там были видео ролики о бионоклах.почему сейчас этого раздела нет?мой совет администраторам:верните этот раздел,если это возможно.простите,если такая тема уже существует. Разумеется этот раздел будет. Он сейчас в разработке. и вернёмся к просьбе Гелу: Гелу писал(а): SALMAN писал(а): раньше,около двух с половиной лет тому назад,на сайте http://www.rusbionicle.com был раздел видео.там были видео ролики о бионоклах.почему сейчас этого раздела нет?мой совет администраторам:верните этот раздел,если это возможно.простите,если такая тема уже существует. И ещё когда то был раздел в которым была игра Войя-нуи онлайн гейм.Вот если бы эжтот раздел вернули было бы классно. когда всё это будет?(я не тороплю,я просто интересуюсь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: совет |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: когда всё это будет?(я не тороплю,я просто интересуюсь) Точную дату возвращения раздела я назвать не могу. Думаю, это произойдёт в декабре. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: совет |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Марсель Экспресс писал(а): I hope for it  Правила писал(а): 2.1. Форумы Rusbionicle – русскоязычные. Писать сообщения здесь следует на русском языке, транслитерация допускается лишь в исключительных случаях (например, когда пользователь находится за границей и там нет русской клавиатуры). Необходимо соблюдать грамотность настолько, насколько это вам по силам. Подчёркнутое пренебрежение правилами русского языка будет наказано. Намёк понят?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: Re: совет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: когда всё это будет?(я не тороплю,я просто интересуюсь) Точную дату возвращения раздела я назвать не могу. Думаю, это произойдёт в декабре. -TN- спасибо большое за информацию.буду ждать.прошу закрыть тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|