|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 06, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Baboo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
А я не соображаю, что за фигня происходит  Почему-то, стоит мне кого-то практически убить или захватить флаг, как я сразу вылетаю. Интересненько получается, кто-то жульничает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 06, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Baboo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu Mahri писал(а): попробуй эксплорер отключить(файл ехе) Кстати, тормоза остались и не малые. Как создать карту со всеми прибамбасами?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб окт 06, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Baboo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Не знаю. Создавай карту, а то у Нупару вечно дисконнектит!  НЕ МОГУ! МАМА УБЬЁТ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 06, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Baboo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ха! Эта игруха мне комп подвесила на 100%! Не-е, в такое виснущее чудо я играть не буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб окт 06, 2007 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Baboo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ха! Эта игруха мне комп подвесила на 100%! Не-е, в такое виснущее чудо я играть не буду. Дело в твоём компе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 7:54 am Заголовок сообщения: Re: Baboo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Знаешь, я её внешний вид посмотрел, и скажу, что на моём компе она не просто летать, но и прыгать, и телепортироваться должна. А уж с минимальными настройками - так и вообще перемещаться усилием мысли. Значит, в игре есть что-то такое, что грузит мой комп... Но играть я не буду не только по этой причине. Мне пока хватает обычных игр, а онлайновые затягивают... Уж лучше уроками займусь, больше свободного времени останется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Baboo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Знаешь, я её внешний вид посмотрел, и скажу, что на моём компе она не просто летать, но и прыгать, и телепортироваться должна. А уж с минимальными настройками - так и вообще перемещаться усилием мысли. Значит, в игре есть что-то такое, что грузит мой комп... Но играть я не буду не только по этой причине. Мне пока хватает обычных игр, а онлайновые затягивают... Уж лучше уроками займусь, больше свободного времени останется. Ну ладно, дело твоё. 
Перейти в конец
|
|
 |