| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: О великие нужна помощь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ну вот я был на сайте Кирндермикса.И увидел надпись Наш адрес: г. Москва ул. Братиславская, д.22 верхний этаж офис "ЛЕГО" контактный телефон: (495) 795-2464 или (495)347-8-347 Режим работы: Каждый день без выходных и перерыва с 10 до 20 Этот офис был открыт специально для Вас! По этим адресом был склад Лего-Микса.Или это новый склад? и вот скрин  Для тех кто не понял.-Это магазин-или склад?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: О великие нужна помощь |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О_О
Если там есть Рахи и тут есть чел из Москвы с наличкой,который может их приобрести-пожалуйста,отправьте мне Нуи-Рам.Я заплачу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: О великие нужна помощь |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Там нет Нуи-Рам. Уааааааааааааа... А Рахи хоть бы есть?Или Тохунга.И откуда я мог знать,что там нет Нуи-Рам?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: О великие нужна помощь |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О надо сходить всёравно почти рядом живу.Ну до него надо ещё дойти.Интересно там мата есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: О великие нужна помощь |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Посмотри в центр фотки.Там Тохунги-кохлисты.  Они такие же Тохунги,как ты-умный юзер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: О великие нужна помощь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Сэнсей Ликан писал(а): Посмотри в центр фотки.Там Тохунги-кохлисты.  Они такие же Тохунги,как ты-умный юзер Прекращай оскорблять пользователей. Тем более, без повода. Нихарашо...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: О великие нужна помощь |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лан,не буду.Если кто-нить сможет прийти туда и сможет купить Онепу/Рахи и сможет мне его переправить,то я реально заплачу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: О великие нужна помощь |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Лан,не буду.Если кто-нить сможет прийти туда и сможет купить Онепу/Рахи и сможет мне его переправить,то я реально заплачу... Как бы намекаю.
Перейти в конец
|
|
 |