| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 12:54 am Заголовок сообщения: Twitter |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Повышаем, хмм, компьютерную грамотность населения... в этой стране Твиттер, как я понимаю, практически не известен) Википедия писал(а): Twitter (от англ. twit — «щебетать», «болтать») — бесплатный интернет-сервис, представляющий собой систему микроблогов, позволяющий пользователям отправлять короткие текстовые заметки (до 140 символов), используя веб-интерфейс, SMS, службы мгновенных сообщений или сторонние программы-клиенты. Так как количество людей, за которыми мне приходится следить, превысило критическую массу, было принято решение завести собственный Твиттер. А чтобы он не простаивал без дела, было принято решение обозвать его "Русбионикл" и дать доступ к нему всяким-разным хорошим людям. Ну, вы поняли. Короче, здесь весь, эээ, командный состав будет пстотить... что-нибудь. ХЗ, во что это выльется, но ПЕАР же! Я, во всяком случае, буду отписываться относительно часто. Обо всем любом, конечно. Остальным предлагаю делать то же самое. Завтра, как нетрудно догадаться, там будет запощено что-нибудь былинное. Также можно поделиться собственным Твиттером (если он есть или если вы его завели прямо сейчас - я знаю, у Инкуба он уже есть)) и все такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Twitter |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Уже регнулся.Слышал от бати,он там сидит.Присоединился уже =) Ten Ton Brick писал(а): P.S. Те, кому я еще не дал пароль - дам завтра, когда вернусь, через Скайп. Ну вы понели. Регни меня в Скапе для получения сего пассворда
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Twitter |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Подпиши что я соавтор этой идеи))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Twitter |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Подпиши что я соавтор этой идеи)) Забей, он всегда забывает о тех, кто придумал. XD Тот же самый <СПОЙЛЕР>... Ну ты понял. P.S.: Я тоже хочу пароль. И получу его. Так-то. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Twitter |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): The Master писал(а): Подпиши что я соавтор этой идеи)) Забей, он всегда забывает о тех, кто придумал. XD Тот же самый <СПОЙЛЕР>... Ну ты понял. P.S.: Я тоже хочу пароль. И получу его. Так-то. Д Понял, понял) Давай в скайпе потом скину)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Twitter |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Буэ... Твиттер =\ У меня есть, но я им не пользуюсь. Ибо Твиттер - зло. Detective Max писал(а): Уже регнулся. Мне казалось что ты против Твиттера...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Twitter |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Буэ... Твиттер =\ У меня есть, но я им не пользуюсь. Ибо Твиттер - зло.
Либо ты тупо ничего не понимаешь, либо тупо англ. языка не понимаешь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Twitter |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Balrog писал(а): Буэ... Твиттер =\ У меня есть, но я им не пользуюсь. Ибо Твиттер - зло.
Либо ты тупо ничего не понимаешь, либо тупо англ. языка не понимаешь) Могу с уверенностью сказать, что инглиш я знаю не хуже тебя. А Твиттер - зло, потому что многие люди подсаживаются на этот Твиттер и тупо сидят на нем весь день будто в жизни больше ничего нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Twitter |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Могу с уверенностью сказать, что инглиш я знаю не хуже тебя. Но хуже меня? Цитата: А Твиттер - зло, потому что многие люди подсаживаются на этот Твиттер и тупо сидят на нем весь день будто в жизни больше ничего нет. А многие сидят на РБ весь день, словно в жизни больше ничего нет. Мы похожи на таких? Нет, спасибо, я и так сижу на комиксах. Отписываться каждые пять минут тоже никто не будет - не идиоты. Но раз Твиттер нужен, значит - нужен. Мне надоело узнавать о хороших вещах одним из последних, а так я даже могу кому-нибудь что-нибудь написать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Twitter |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Balrog писал(а): Могу с уверенностью сказать, что инглиш я знаю не хуже тебя. Но хуже меня? Это был риторический вопрос?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Twitter |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Balrog писал(а): Могу с уверенностью сказать, что инглиш я знаю не хуже тебя. Но хуже меня? Это был реторический вопрос?) Однозначно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Twitter |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Balrog писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Balrog писал(а): Могу с уверенностью сказать, что инглиш я знаю не хуже тебя. Но хуже меня? Это был риторический вопрос?) Однозначно. Не думаю что знания тринадцатилетнего пацана можно сравнить со знаниями восемнадцатилетнего...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Twitter |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Не думаю что знания тринадцатилетнего пацана можно сравнить со знаниями восемнадцатилетнего... Но нужно. Что может быть слаще унижений человеческих?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Twitter |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Balrog писал(а): Не думаю что знания тринадцатилетнего пацана можно сравнить со знаниями восемнадцатилетнего... Но нужно. Что может быть слаще унижений человеческих? А я не говорил что знаю инглиш хуже тебя. Так что ничего унизительного я тут не вижу. Странно что мне еще не выдали пред за оффтоп. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Twitter |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): . Detective Max писал(а): Уже регнулся. Мне казалось что ты против Твиттера... Да нет...Я против Твиттера ничего не имею...
Перейти в конец
|
|
 |