| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): А можно я отвечу за них? Думаю что....мммм... НЕТ! Я маладец Молодец, иди съешь шоколадку))) Vastus - The Legend писал(а): Да, я читал, но ведб мы можем договориться заранее,и как раз больше времени будет на создание сам-ки. Нельзя... Ждите месяц...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ermac писал(а): А можно я отвечу за них? Думаю что....мммм... НЕТ! Я маладец Молодец, иди съешь шоколадку))) Vastus - The Legend писал(а): Да, я читал, но ведб мы можем договориться заранее,и как раз больше времени будет на создание сам-ки. Нельзя... Ждите месяц... 1.Спасибо  *ест шоколад* 2.А то так не интересно будет..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Goro Glatorian писал(а): Добавьте меня в Сгд. Пожалуйста!  если можно, то меня тоже
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну жди,Чоза =)...Дуэли начнутся только с ноября...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Ну жди,Чоза =)...Дуэли начнутся только с ноября... Ну точнее только после объявления итогов КС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что-то я не врубился. Ну ладно во время подготовки к КСу никаких дуэлей, люди самоделы клепают, но во время КСа то почему?
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Zaktan писал(а): Что-то я не врубился. Ну ладно во время подготовки к КСу никаких дуэлей, люди самоделы клепают, но во время КСа то почему? Типо для любого настоящего самодельщика КС это святое... Так что самоделить, а уж тем более проводить Дуэли во время его проведения - грех... Понял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Great Zaktan писал(а): Что-то я не врубился. Ну ладно во время подготовки к КСу никаких дуэлей, люди самоделы клепают, но во время КСа то почему? Типо для любого настоящего самодельщика КС это святое... Так что самоделить, а уж тем более проводить Дуэли во время его проведения - грех... Понял? Постимся, товарищи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Всеравно - тупость!
-C- Не тупость,а наоборот,нам небольшой отпуск).
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Carnage писал(а): Всеравно - тупость!
-C- Не тупость,а наоборот,нам небольшой отпуск). Ну для вас да! А я хочу оскалить зубы анонимно! хДДДД -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 5:27 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Great Zaktan писал(а): Что-то я не врубился. Ну ладно во время подготовки к КСу никаких дуэлей, люди самоделы клепают, но во время КСа то почему? Типо для любого настоящего самодельщика КС это святое... Так что самоделить, а уж тем более проводить Дуэли во время его проведения - грех... Понял? О, боже... Я - Еретик)... Ну я не выставил её и тем спасся от греха КСопрезирания)... Ну будем ждать...
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |