|
Crazy Bait
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Еги (Сага бороки) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Еги писал(а): AirLegend писал(а): согласен комиксы не очень аккуратны но сейчас я фишку усёк и делаю более аккуратные. Не слушай Эира. Комикс гаюцинногенен О___________о сори за оффтатоп но как это О_0

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Еги (Сага бороки) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Еги писал(а): сори за оффтатоп но как это О_0 Как это это что? О_______________________о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Еги (Сага бороки) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Еги писал(а): Дебилоид писал(а): Еги писал(а): Я писал(а): согласен комиксы не очень аккуратны но сейчас я фишку усёк и делаю более аккуратные. Не слушай Эира. Комикс гаюцинногенен О___________о сори за оффтатоп но как это О_0 Не слушай Кроссера.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Еги (Сага бороки) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Нехорошо переделывать имена в цитатах, Эире. Мы все знаем что Кроссер адекватнее и умнее тебя. Но так... Никто этого не знает ибо это не так. Он всё время меня оскорбляет, едва увидев, хотя я лично ничего ему не сделал. Ты сделал многое его друзьям, а он мега крут и мстит тебе за это_)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Еги (Сага бороки) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): AirLegend писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Нехорошо переделывать имена в цитатах, Эире. Мы все знаем что Кроссер адекватнее и умнее тебя. Но так... Никто этого не знает ибо это не так. Он всё время меня оскорбляет, едва увидев, хотя я лично ничего ему не сделал. Ты сделал многое его друзьям, а он мега крут и мстит тебе за это_) Умгум. Друзья у него - весь мир.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Еги (Сага бороки) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Умгум. Друзья у него - весь мир. Кста, за искажение цитат можно и схлопотать... У меня более двух сотен друзей - чего ты хочешь?)) Не слушайте, Aere, дети.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Еги (Сага бороки) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): AirLegend писал(а): Умгум. Друзья у него - весь мир. Кста, за искажение цитат можно и схлопотать... У меня более двух сотен друзей - чего ты хочешь?)) Не слушайте, Aere, дети. Не слушайте Ватаку, дети. Она не знает, что говорит.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Еги (Сага бороки) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Не слушайте Ватаку, дети. Она не знает, что говорит. Я хоть умею не нарушать правилда в отличии от тебя))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Еги (Сага бороки) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): AirLegend писал(а): Не слушайте Ватаку, дети. Она не знает, что говорит. Я хоть умею не нарушать правилда в отличии от тебя)) Зато всех оскорбляешь.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Еги (Сага бороки) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Зато всех оскорбляешь. Но ххоть поменьше, чем ты))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Еги (Сага бороки) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): AirLegend писал(а): Зато всех оскорбляешь. Но ххоть поменьше, чем ты)) ХВАТЕ!!! это что офтотпилка?!зачем тут разборки когда сдесь выстовлены комексы?! Сэнсей Ликан писал(а): А ты сам можешь мне нарисовать спрайт? да напиши мне анкету в лс

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Еги (Сага бороки) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): AirLegend писал(а): Зато всех оскорбляешь. Но ххоть поменьше, чем ты)) Я оскорбляю исключительно тебя.  *втыкает в кроссера нож* *убегает*

|
|
Перейти в конец
|
|
 |