| Автор |
Сообщение |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Есть предложениЯ.(ПРОСЬБА УЧАСТИЕ ПРИНЯТЬ ВСЕМ! ОЧ ВАЖНО!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эту тему я хотел создать ещё днём, но не успел  . Тут мы будем обсуждать разные вопросы, в данный момент, этим вопросом будет: Олда или Мата? Объясняю: Ведь каждые пользователи на РБ, пишут по разному, кто-то Олда, кто-то Мата, так давайте-же решим, как же мы будем называть эту прекрасную команду/коллекцию биониклов, Олда или Мата  ? Лично я, за тоа Мата, поскольку, они прибыли на остров МАТА-Нуи А тех, кто будет писать неправильно, (по конечным итогам голосования) того будем КАРАТЬ!!!1!!1адын!!)) Первый вопрос решён, команда 2001 года-Тоа Мата 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Есть предложениЯ.(ПРОСЬБА УЧАСТИЕ ПРИНЯТЬ ВСЕМ! ОЧ ВАЖНО!!!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пусть кто как хочет,так и называет.
Но Тоа МАТа-Гы =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Есть предложениЯ.(ПРОСЬБА УЧАСТИЕ ПРИНЯТЬ ВСЕМ! ОЧ ВАЖНО!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Эту тему я хотел создать ещё днём, но не успел  . Тут мы будем обсуждать разные вопросы, в данный момент, этим вопросом будет: Олда или Мата? Объясняю: Ведь каждые пользователи на РБ, пишут по разному, кто-то Олда, кто-то Мата, так давайте-же решим, как же мы будем называть эту прекрасную команду/коллекцию биониклов, Олда или Мата  ? Мата!!!11!!адын!!1!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Есть предложениЯ.(ПРОСЬБА УЧАСТИЕ ПРИНЯТЬ ВСЕМ! ОЧ ВАЖНО!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Mutran писал(а): Кому как удобно. Не надо заставлять людей говорить "Олда" или "Мата" пусть говорят, как им удобно. Я знаю, но просто 2 названия как-то неудобно...  (кстати, народ, прошу ГОЛОСОВАТЬ потому что, в основном, будут зачитываться итоги ГОЛОСОВАНИЯ  ) Roodaka писал(а): Эти предложения не несут смысла. А если кто-то и задаст вопрос, то всегда можно ответить. Правильнее - Тоа Мата. Тему закрывать или как? НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ!!! тут будут обсуждаться вопросы, которые, будут задавать пользователи 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Есть предложениЯ.(ПРОСЬБА УЧАСТИЕ ПРИНЯТЬ ВСЕМ! ОЧ ВАЖНО!!!) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата - правильный вариант, поскольку это официальное название. Олда - придумано фанатами. И если честно, я тоже немного не понимаю, зачем нужна эта тема. Цитата: Я знаю, но просто 2 названия как-то неудобно...  Не вижу в этом проблемы. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Есть предложениЯ.(ПРОСЬБА УЧАСТИЕ ПРИНЯТЬ ВСЕМ! ОЧ ВАЖНО!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне лично удобней говорить Олда, как бы старые
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Есть предложениЯ.(ПРОСЬБА УЧАСТИЕ ПРИНЯТЬ ВСЕМ! ОЧ ВАЖНО!!!) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Смотрите предыдущий пост, и сразу всё поймёте)) Я видел первый пост... Но мне не понятны цели. Мата, как я уже сказал, более правильный вариант, однако я не вижу необходимости исключать из употребления второй вариант ( Олда). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Есть предложениЯ.(ПРОСЬБА УЧАСТИЕ ПРИНЯТЬ ВСЕМ! ОЧ ВАЖНО!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Тоа Олмата! Оптимальное решение... Логично! Согласен с автором темы, я за Тоа Мата! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Есть предложениЯ.(ПРОСЬБА УЧАСТИЕ ПРИНЯТЬ ВСЕМ! ОЧ ВАЖНО!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Rain писал(а): Тоа Олмата! Оптимальное решение... Логично! Согласен с автором темы, я за Тоа Мата!  Я же уже всё сказал, этот порос РЕШЁНпредлагайте свои))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |