| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Если будешь мне указывать, получишь эйрблаззом по башке. А это ещё больнее. Не забывай, что ты был моим младшим соавтором и учеником. А теперь ведёшь себя, как крутейший комиксмейкер и гибрид нуба и манчкина. А эйрблазз разбивает протодермис, и может откинуть тя на 100 метров. Кстати, у меня будет в комиксе Эйрблазз и дуэль с кем-нибудь, или мну тупо убьют?(во втором случае жалуюсь Рудаке.) 1. Забвение- потеря памяти лол. 2. Сам убейся. 3. Ты балерина  Ибо я маторан воздуха, точней воздушная легенда, но называть мну тока Эйр.(Air и без всяких Aere) А ты ведёшь себя как балерина в тапках в смеси с нубом и манчкином. Мне эирглаззы не страшны. Ибо Меч Забвения высасывает душу и внутренние органы. Эирглазз - отстой. Тебя убьют. Убейся, нет. См. выше. А ты балерина в тапках в смеси с нубом и манчкином, AERE.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Может ЛСный холивар устроете?! А это идея))) Aere, ты ща сам флудишь как дитя малое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Sword 13 писал(а): ФАКМАЙБРЭЙНШТОБВАСЕПТЫТЬНАХ!!! Может ЛСный холивар устроете?!  Не флужу, Не флужу, Не юзай смайлы админов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): ФАКМАЙБРЭЙНШТОБВАСЕПТЫТЬНАХ!!! Может ЛСный холивар устроете?! Нет, я его заблокировал
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Нет, я его заблокировал Разблокируй)) Будэ весело)) *Представляет Aere в ЛС*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Нет, я его заблокировал Разблокируй)) Будэ весело)) *Представляет Aere в ЛС* Нет, я вобще не хочу с ним разговаривать. Но и игнорировать его тупые посты в моей теме не получается... Однако, теперь игнорирую, ибо он добивается закрытия темы
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Делайте что хотите, но холивар прекращайте немедленно. Никакие эйрблазы, Мечи Забвения и прочие артефакты вам не помогут, если я призову дух Бёрнстаффа. Минимум - он запилит эту тему навеки. Всем всё ясно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): The Shadowed One писал(а): Делайте что хотите, но холивар прекращайте немедленно. Никакие эйрблазы, Мечи Забвения и прочие артефакты вам не помогут, если я призову дух Бёрнстаффа. Минимум - он запилит эту тему навеки. Всем всё ясно? *детским голосом* А Кроссер обзывается!  А ты использоваешь смайлы Админов , и нервируешь здесь всех! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): The Shadowed One писал(а): Делайте что хотите, но холивар прекращайте немедленно. Никакие эйрблазы, Мечи Забвения и прочие артефакты вам не помогут, если я призову дух Бёрнстаффа. Минимум - он запилит эту тему навеки. Всем всё ясно? *детским голосом* А Кроссер обзывается!  А ТЫ НЕ ПИШИ ЗДЕСЬ и всё будет нормально!!1 И тогда Кроссер тебя и обзывать не будет Т_Т П.С. ****!! Снова началось -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): AirLegend писал(а): The Shadowed One писал(а): Делайте что хотите, но холивар прекращайте немедленно. Никакие эйрблазы, Мечи Забвения и прочие артефакты вам не помогут, если я призову дух Бёрнстаффа. Минимум - он запилит эту тему навеки. Всем всё ясно? *детским голосом* А Кроссер обзывается!  А ТЫ НЕ ПИШИ ЗДЕСЬ и всё будет нормально!!1 И тогда Кроссер тебя и обзывать не будет Т_Т П.С. ****!! Снова началось -_-  Он(а, о) мну всё время обзывает, хотя он вабще мой ученик и соавтор. Я его учил нормальные комиксы делать, а он терь задирается. Упс!Ну ладно кончаем холивар, а то позову Тоа Никилу. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |