| Автор |
Сообщение |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 12:27 pm Сообщения: 212 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dima писал(а): КАМНИ В ЖУРНАЛЕ НАСТОЯЩИЕ! я уже третий номер покупаю и ни один камень не похож на подделку Поддерживаю 1)-камни разной формы 2)-что им составит труда заказать камни ?
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 2:36 pm Сообщения: 599 Откуда: Мата-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dima писал(а): КАМНИ В ЖУРНАЛЕ НАСТОЯЩИЕ! я уже третий номер покупаю и ни один камень не похож на подделку сильнейший тоа артур писал(а): камни норм и гнать не надо. вообще то аметисты частые минералы. насчёт кварца незнаю и тигрового глаза тоже. Марсель Экспресс писал(а): Dima писал(а): КАМНИ В ЖУРНАЛЕ НАСТОЯЩИЕ! я уже третий номер покупаю и ни один камень не похож на подделку Поддерживаю 1)-камни разной формы 2)-что им составит труда заказать камни ? полностью с вами согласен!
_________________ Маленький маторан,со временем может стать великим Тоа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кровожадный Кхорн писал(а): ну вапщето,если камень например аметист и гранит -то разные.а ты купи 10 номеров с аметистом и 6-7 из них будут под копирку!а остальные 3 тоже под копирку!просто под другую  Если такой умный сам купи 10 номеров и убедишся что они разные !
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
если тебе нравиться,то тогда покупай.но мне не нравиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Терь у мну есть 2 и 3 номер... А вот первого не могу найти(( Согласен. Я нигде его не нашёл. Кстати, его продают мелкими тиражами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще не так уж сложно проверить, настоящие там камни или нет. Аметист, говорите, часто попадается? Вот, у настоящего аметиста плотность 2,65 граммов на куб. сантиметр. Возьмите аметист из журнала, взвесьте на аптечных весах, измерьте объём (при помощи опускания в воду, налитую в точную мензурку) и рассчитайте плотность. Получится близкое значение - настоящий, будет значительно отличаться - значит, подделка. Если он, как вы говорите, пластмассовый, то окажется намного легче, возможно, даже плавать в воде будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я тоже это собираю. у меня есть все выпуски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легендарный Аккар писал(а): я тоже это собираю. у меня есть все выпуски. О_о недавно только четвертый из 16 вышел,ты ничего не перепутал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): Легендарный Аккар писал(а): я тоже это собираю. у меня есть все выпуски. О_о недавно только четвертый из 16 вышел,ты ничего не перепутал? Я думаю он хотел сказать все выпуски которые вышли у него есть. А к теме : я купил 5 выпуск сегодня , я рад очень  . Кстати он не такой как на фото он полностью из этих кубиков. кубики размером от 0,5 мм до 0,5 см Мне понравилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Марсель Экспресс писал(а): Летописец Такуа писал(а): Легендарный Аккар писал(а): я тоже это собираю. у меня есть все выпуски. О_о недавно только четвертый из 16 вышел,ты ничего не перепутал? Я думаю он хотел сказать все выпуски которые вышли у него есть. А к теме : я купил 5 выпуск сегодня , я рад очень  . Кстати он не такой как на фото он полностью из этих кубиков. кубики размером от 0,5 мм до 0,5 см Мне понравилось. поздравляю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): Марсель Экспресс писал(а): Летописец Такуа писал(а): Легендарный Аккар писал(а): я тоже это собираю. у меня есть все выпуски. О_о недавно только четвертый из 16 вышел,ты ничего не перепутал? Я думаю он хотел сказать все выпуски которые вышли у него есть. А к теме : я купил 5 выпуск сегодня , я рад очень  . Кстати он не такой как на фото он полностью из этих кубиков. кубики размером от 0,5 мм до 0,5 см Мне понравилось. поздравляю  спасибо выпуск правда суперский !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |