| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:12 am Заголовок сообщения: Оффтоп |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Нет. Это новинки января. И обещано, что как раз в этом году они появятся у нас как в большинстве стран - ДО Нового года. До? Для меня нет разницы - до моего города дойдут наверно в Марте... Почему Улан-Удэ находиться так далеко от Москвы? Т_Т И почему я родился именно в этом городе? Почему не в Санкт-Петербурге, не в Красноярске, хотя бы в Иркутске!!! Но нет, обязательно в забытый Богом городе... *Продолжает долго нудно ворчать...*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:15 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 5:59 pm Сообщения: 820 Откуда: из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Al писал(а): Нет. Это новинки января. И обещано, что как раз в этом году они появятся у нас как в большинстве стран - ДО Нового года. До? Для меня нет разницы - до моего города дойдут наверно в Марте... Почему Улан-Удэ находиться так далеко от Москвы? Т_Т И почему я родился именно в этом городе? Почему не в Санкт-Петербурге, не в Красноярске, хотя бы в Иркутске!!! Но нет, обязательно в забытый Богом городе... *Продолжает долго нудно ворчать...*Мне тогда тоже жаловаться положенно. Я из Омска. А ты откуда кстати?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:19 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Ликан метру писал(а): А где ты живёшь? Если ты мне, то в Омске. И всё же давайте по теме. По моему уже скоро могут появиться изображения канистр и титанов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:28 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Ликан метру писал(а): P.S.А где живёт Келан? Аихихихи... Белый текст настолько совершенен, что его не видят совсем! *Злой смех* Ладно, харе флудить на тему "А где же все-таки Келан живет?" Просто выделите мое пред. сообщение, и все увидите!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 7:00 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Ликан метру писал(а): Я тоже думаю,что Великий Дух очень смотрелся бы в форме титана. особенно если бы он был наподобие Ултимэйт Дума
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 7:39 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Гм...Но Терика не будет...Ну наверное будет он в истории Вот как-раз его и сделают наверное титаном в теле Мата-Нуи
Перейти в конец
|
|
 |