| Автор |
Сообщение |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Приколы в аське) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот, решил создать тему, где будут выкладываться приколы из аськи, сори если тема есть. Так вот: Самые смешные приколы, будут вноситься в топ 10, который, соответственно, будет в 1 посту. Вот мой прикол: В общем, захожу я в аську, смотрю, а мне какая-то девка сообщение отослала, ну, в общем, переписка была не долгой.: ___________________________________________________________________________________________ -Она: Любимый это я догадался? Вот смотри моя фотка "ссылку давать на фото не буду, ибо это может быть вирус" (это приписка от меня, она этого не писала) -Я: ты кто???? -Я: О_о -Я: непонял -Я: может, ты с кем-то меня перепутала? -Я: я тебя вообще не знаю -Я: так ты кто? < пока что, КОНЕЦ> Я просто от смеха чуть штаны не обоссал 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы в аське) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ха-ха-ха... Чё смешного-то, скажите мне... И вообще, аська - личная переписка, с чего ты взял, что все ломануться писать какие-то приколы? Тем более если учесть, что это не приколы и просто человеческое общение. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы в аське) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Ха-ха-ха... Чё смешного-то, скажите мне... И вообще, аська - личная переписка, с чего ты взял, что все ломануться писать какие-то приколы? Тем более если учесть, что это не приколы и просто человеческое общение. Skill Да, согласен, переписка личная, но: Он же не моя девушка? это не известный мне аккаунт! Так что мне показалось это смешным)) Особенно, когда я написал FAQ YOU!!! а она мне: ну как фотка милый?жду ответа. xDDDDD
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы в аське) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Вот, решил создать тему, где будут выкладываться приколы из аськи, сори если тема есть. Так вот: Самые смешные приколы, будут вноситься в топ 10, который, соответственно, будет в 1 посту. Вот мой прикол: В общем, захожу я в аську, смотрю, а мне какая-то девка сообщение отослала, ну, в общем, переписка была не долгой.: ___________________________________________________________________________________________ -Она: Любимый это я догадался? Вот смотри моя фотка "ссылку давать на фото не буду, ибо это может быть вирус" (это приписка от меня, она этого не писала) -Я: ты кто???? -Я: О_о -Я: непонял -Я: может, ты с кем-то меня перепутала? -Я: я тебя вообще не знаю -Я: так ты кто? < пока что, КОНЕЦ> Я просто от смеха чуть штаны не обоссал  такие вещи происходят постоянно и над ними уже никто почти не смеется
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы в аське) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я бы выложил прикол, но не буду.(не спрашивайте почему)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы в аське) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это не смешно. *лицо Хауса когда тот говорит про волчанку*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы в аське) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): Я бы выложил прикол, но не буду.(не спрашивайте почему) Почему?? xDDD Хм... наверно тему можно закрыть(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы в аське) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Это жа спам-бот. Ему ддалеко пофиг что ты там ему пишешь. Мне такое каждый день приходишь. И да. FAQ you пишется далеко не так. Сам ты спам  !!! К теме: я же сказал не.... ну ладно Цитата: Короче: Она: ты *** Я: а ты больше похожа! Она: давай дуель! Ну игра была логической и я выйграл Она: все равно ты *** Я: почему? Она: потому........вырубила асю
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы в аське) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): Tomas писал(а): Это жа спам-бот. Ему ддалеко пофиг что ты там ему пишешь. Мне такое каждый день приходишь. И да. FAQ you пишется далеко не так. Сам ты спам  !!! К теме: я же сказал не.... ну ладно Цитата: Короче: Она: ты *** Я: а ты больше похожа! Она: давай дуель! Ну игра была логической и я выйграл Она: все равно ты *** Я: почему? Она: потому........вырубила асю *Facepalm*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы в аське) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
хаха  , и чего тут смешного?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы в аське) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): хаха  , и чего тут смешного? Вот поэтому и не хотел выкладывать. (если бы вы видели...)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы в аське) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): Ты - американец??!!! Нет, я Русский.
|
Перейти в конец
|
|
 |