|
God
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ " НОВЫЕ " РАРИТЕТЫ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
ХЕДКРАБ писал(а): я их купил за 80 р а продам за 450  Вот спекулянт))), как тебе не стыдно))), ну ладно, оставим оффтоп.
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ " НОВЫЕ " РАРИТЕТЫ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, во-первых, ХЕДКРАБ, ты сейчас уберёшь картинки и заменишь их в первом сообщении ссылками. Во-вторых, напишешь название темы в нижнем регистре, капслок-нифига не круто. И, наконец, 2005 год- не раритеты, цена подходящая, но писать "я их купил за 80 р а продам за 450 "- неверно экономически, потому что хорошее отношение к тебе, как к продавцу, тут же падает.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ " НОВЫЕ " РАРИТЕТЫ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Я бы купил, но по-моему, это подделки, выглядит не натурально А почему тогда у "подделок" настоящие канистры? Star of legend писал(а): да и за 80 руб. купить ща нереально  Я видел человека, который слайзера за 200 продавал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ " НОВЫЕ " РАРИТЕТЫ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Star of legend писал(а): Я бы купил, но по-моему, это подделки, выглядит не натурально А почему тогда у "подделок" настоящие канистры? Star of legend писал(а): да и за 80 руб. купить ща нереально  Я видел человека, который слайзера за 200 продавал. Хотя ты прав)) Но за 80 руб. КУПИТЬ В МАГАЗЕ почти не реально 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ " НОВЫЕ " РАРИТЕТЫ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
это не подделки  живу в Великом Новгороде) могу Послать даже на украину могу обменять на Мантакса и МасОЧко от Дефилака и Декара
|
|
Перейти в конец
|
|
 |