|
Suzuka
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос крупных денег : Срочно !!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда ему пейнтбол предлагают, он к Сталкеру склоняет) + про "утку" в 4 дня. Ну и нафиг опрос делал с темой ? Если сам сталкер выбираешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос крупных денег : Срочно !!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Подвижную игру с посиделками за монитором сравнивать нельзя)) Я бы без раздумий пейнтбол выбрал. Угу-мс , Голосуем есчо ! Кстати ещё - незабывайте пэинт - бол для меня как поход в тренаж. зал , я уже по любительски играю , скоро перейду на проф. уровень ! Но уже без удовольствия ... Nazgul писал(а): -Megatron- писал(а): Nazgul писал(а): я все читал! Я тебе еще раз говорю лучше поиграть в пейнт бол, а Сталкер подождет Ну ладно ... ну тогда хоть коректируй - не подождёт , а канет в лету ... Злая Tatli писал(а): Когда ему пейнтбол предлагают, он к Сталкеру склоняет) + про "утку" в 4 дня. Ну и нафиг опрос делал с темой ? Если сам сталкер выбираешь. а я посмотреть хочу , как человек со мной спорить будет , ну оспаривать свою позицию =) Amazon писал(а): Сталкер г**** Пеигт офигенная игруха. Есть ощущение войны. И надо не сами по себе ходить а с командой там "Я захожу справа, отвлеки" или "Прикрой" и начинать прорываться. Согласен со 2-м выводом ! А на сталкера не гони - игра охренительная ! а в пэинт-бол я играю без удовольствия , я уже на уровне ! Тем-паче там не будет моих риальных друзей , а так , товарищи которые мне не приятны !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос крупных денег : Срочно !!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-Megatron--если тебе не нравиться коллектив с которым ты идешь, лучше не ходи, если ты только не против них будишь в пеэнт бол играть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос крупных денег : Срочно !!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): -Megatron--если тебе не нравиться коллектив с которым ты идешь, лучше не ходи, если ты только не против них будишь в пеэнт бол играть. Против них я точчно играть не буду , мы все против совершенно другой команды ! Колектив мне действительно неприятен , но это всё-таки игра вот потому и у меня только 2 варианта .... я лично склоняюсь к сталкеру но мне хочеться что-бы хоть кто-то сказаал в пользу пэинт-бола что-то весомое а не - " Активные игра " и т.д. ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос крупных денег : Срочно !!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пэинт разваивает меткость и психически. А Сталкер глаза портит, электричество тратит и воздействует психически в неправильную сторону.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос крупных денег : Срочно !!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В пеэнт боле, больше интереса игры, а вы с гранатами будете играть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос крупных денег : Срочно !!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): Пэинт разваивает меткость и психически. А Сталкер глаза портит, электричество тратит и воздействует психически в неправильную сторону. Ну меткость он точно не развевает ! Там пока ты найдёшь прицел , по горло в краске будешь )) а сталкер наоборот - психически - имено в ту сторону ! Даёт осознать человеку что не он правит тереторией ... Nazgul писал(а): В пеэнт боле, больше интереса игры, а вы с гранатами будете играть? Гранаты ? О_о Мдя... Поясняб - там нет гранат ! И некогда небудет , они там просто ненужны , а горстка шариков - это долеко не граната , а так , понты )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос крупных денег : Срочно !!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Гранаты ? О_о Мдя... Поясняб - там нет гранат ! И некогда небудет , они там просто ненужны , а горстка шариков - это долеко не граната , а так , понты ) 0_0 ну не знаю, не знаю, я играл с гранатами и это не шарики, а настоящая граната с чекой, но только с краской
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос крупных денег : Срочно !!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): -Megatron- писал(а): Гранаты ? О_о Мдя... Поясняб - там нет гранат ! И некогда небудет , они там просто ненужны , а горстка шариков - это долеко не граната , а так , понты ) 0_0 ну не знаю, не знаю, я играл с гранатами и это не шарики, а настоящая граната с чекой, но только с краской Ну значет это кто-то посторался и сделал хороший самодел , а нахрен там ваще гранаты ? Пока ты васонищь чеку - тебя нахрен растреляют =)) Там очень динамично !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос крупных денег : Срочно !!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): Пока ты будишь в укрытие сидеть тебя ни кто не расстреляет, кстати вот картинка гранаты:  Тсс.... Но ведь они не нужены =)) Бред , блин , хотя хочеться попробывать =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос крупных денег : Срочно !!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чувак, я что спорить с тобой должен, что круто, а что бред? Это твое решение, будь я на твоем месте я бы на Пейнтбол пошел бы. Но если ты так хочешь "Сталкер:Зов Припяти" то я не могу тебя заставлять не покупать её, если она тебе нравиться.
Перейти в конец
|
|
 |