| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The General Stronius писал(а): А сколько самоделок попадёт в финал с одного голосования? Вроде три... В прошлом КС по три было... Только это ещё не в финал а только в полуфинал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The General Stronius писал(а): А сколько самоделок попадёт в финал с одного голосования? Вроде три... В прошлом КС по три было... Только это ещё не в финал а только в полуфинал... А по-моему только две! В прошлом КС больше участников-то было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The General Stronius писал(а): А по-моему только две! В прошлом КС больше участников-то было. А в этом... В прошлый раз было вроде только на 4 меньше, так что наверняка по 3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The General Stronius писал(а): А по-моему только две! В прошлом КС больше участников-то было. А в этом... В прошлый раз было вроде только на 4 меньше, так что наверняка по 3. По-моему в прошлый раз было 71, а сейчас - 59 Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The General Stronius писал(а): По-моему в прошлый раз было 71, а сейчас - 59 Оо Учёба мой друг,учёба.В прошлый раз кс был перед началом лета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The General Stronius писал(а): По-моему в прошлый раз было 71, а сейчас - 59 Оо Разьве 71? Вроде меньше было, ну тогда может и по 2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The General Stronius писал(а): По-моему в прошлый раз было 71, а сейчас - 59 Оо Разьве 71? Вроде меньше было, ну тогда может и по 2. Да-да. Я посмотрел. Жаль((((((((((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The General Stronius писал(а): Жаль(((((((((( А ты третьим оказался?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The General Stronius писал(а): Жаль(((((((((( А ты третьим оказался? Ога((( Но ещё немного и, может быть буду вторым^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The General Stronius писал(а): Ога((( Но ещё немного и, может быть буду вторым^^ Ну удачи) У меня бывало такое. Но в этот раз у меня всё крепко идёт, проходу в полуфинал не мешает ничего и ничего не помешает, в финал наверно тоже выйду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The General Stronius писал(а): Ога((( Но ещё немного и, может быть буду вторым^^ Ну удачи) У меня бывало такое. Но в этот раз у меня всё крепко идёт, проходу в полуфинал не мешает ничего и ничего не помешает, в финал наверно тоже выйду. Ну спасибо! Но на этот раз моя самодела действительно неплохая, только фоты подкачали(((((((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну не знаю... чем там Аккра руководствуется при оценке моделей. Но Таху (6) не идёт н в какое сравнение например с Гали. Гали - эпик вин.
Перейти в конец
|
|
 |