|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср окт 03, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: New Lego Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Ну это да,но цена... Я зато на амазоне закажу челов из Стар Ворс.Там я возьму челов из Стар Ворс и наборы,эх подешевлеб были,и возьму обычных солдат не из Лего .  Челов также можно купить на Бриклинке.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт окт 04, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: New Lego Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Лучше сам в 501-й вступи  Это ниже моего достоинства! Тем более я им рулю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт окт 04, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: New Lego Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): А они двигаюися? Рулю-в смысле, что это мой легион. Я же Дарт Вадя!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Чт окт 04, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: New Lego Star Wars |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Гидраксон писал(а): А они двигаюися? Рулю-в смысле, что это мой легион. Я же Дарт Вадя! Лесовикк а тебе типа таких нравятся? http://www.amazon.co.uk/STAR-WARS-Unlea ... 95&sr=1-45

|
|
Перейти в конец
|
|
 |