|
Сиворс
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Дестр vs AirLegend |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Сумничал Ты меня сейчас обидил Да ладно вам! Хватит уже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Дестр vs AirLegend |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Сумничал Ты меня сейчас обидил Да ладно вам! Хватит уже... Хватит что? Возникать? Флудить? "Обижать?" Хватит, как раз, создавать такие темы! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Дестр vs AirLegend |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Ermac писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Сумничал Ты меня сейчас обидил Да ладно вам! Хватит уже... Хватит что? Возникать? Флудить? "Обижать?" Хватит, как раз, создавать такие темы!  1.Да! 2.Если тебе что то не нравится за чем вапще ты сюда пришёл???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Дестр vs AirLegend |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Наезжаешь? Запрещаешь? Если хочешь поговорить, то давай в ЛС, а то мне кажеться, что на нас уже смотрят грозным взглядом... 1.Нет 2.Да 3.Ты всё равно не поймёшь 4.Возможно..
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Дестр vs AirLegend |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Наезжаешь? Запрещаешь? Если хочешь поговорить, то давай в ЛС, а то мне кажеться, что на нас уже смотрят грозным взглядом... 1.Нет 2.Да 3.Ты всё равно не поймёшь 4.Возможно.. 1.Надо же... 2.А какое ты имеешь на то право? 3.А ты попробуй. 4.И не возможно, а...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Дестр vs AirLegend |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще-то автор темы Я.Если есть претензии-высказывайтесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Дестр vs AirLegend |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Ermac писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Наезжаешь? Запрещаешь? Если хочешь поговорить, то давай в ЛС, а то мне кажеться, что на нас уже смотрят грозным взглядом... 1.Нет 2.Да 3.Ты всё равно не поймёшь 4.Возможно.. 1.Надо же... 2.А какое ты имеешь на то право? 3.А ты попробуй. 4.И не возможно, а... 1.Я не настолько туп... 2.А какое ты имеешь право критиковать тему ? 3.Такой как вы не поймёт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дестр vs AirLegend |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): ...The Chosen One... и Ermac, я, конечно, не админ, чтобы вас разнимать, но попомните - предов вам не избежать. И мне тоже, кстати. И поделом... Ладно всё... Я умолкаю..
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дестр vs AirLegend |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Ermac писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Наезжаешь? Запрещаешь? Если хочешь поговорить, то давай в ЛС, а то мне кажеться, что на нас уже смотрят грозным взглядом... 1.Нет 2.Да 3.Ты всё равно не поймёшь 4.Возможно.. 1.Надо же... 2.А какое ты имеешь на то право? 3.А ты попробуй. 4.И не возможно, а... 1.Я не настолько туп... 2.А какое ты имеешь право критиковать тему ? 3.Такой как вы не поймёт 1.Я и не говорил, что вы безмозглы или же тупы... 2.А что нельзя? 3.А откуда ты знаешь?
Перейти в конец
|
|
 |