|
Императоръ
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Включите НТВ! Мы(Нет, не я! Значит ВЫ!!!) спокойно слушаем, про убийцу, который топором зарубил 5 человек и жуем бутерброд, думая чем бы занятся вечером! Ну блин, а что ещё остаётся делать? Если на первом канале (да, ща я буду говорить не гуманно) самолёт рухнул, на втором землетрясение, на третьем убийство, на четвёртом какой-нибудь бред про коней света, на пятом мыльная опера, на шестом бразильский сериал, а на седьмом какой-нибудь Южный парк, который, собственно, тоже смотреть довольно затруднительно. Вот и приходится выбирать. Цитата: И мне очень интересен смысл данного обсуждения. Просветите меня, пожалуйста. Здесь только хают цензуру? Ну что-то типа того...  Да ладно, если тебе так не нравится тема, "Неужели нельзя не обращать внимания?"? Люди мирно болтают, конфликтов нет, значит пускай болтают. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Ну блин, а что ещё остаётся делать? Фтопку телек, фтопку СМИ. Или включи телек на пустую программу и смотри себе серый снежок. Интернет называют мировой помойкой. СМИ - еще более концентрированная помойка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну Трансформеров я понимаю запрет по скл\олько там не самые приличные слова и действия (если чё в ЛС)я ходил и меня это тоже возмутило
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Fourth Hokage писал(а): В кинотеатре ОРИОН у меня такая же проблема.Я хотел пройти с другом и с девчонками на самый лучший фильм 2.Есть одно решение-звоните родителям и пусть администрация поговорит с ними,тогда вас пустят.Что меня больше всего удивило:в фильме Всегда говори да есть возрастное ограничение до 12 лет.Мы там чуть не офигели. Теперь про игры:СПОКОЙНО покупаю все игры,в прошлом году купил Call of duty 5,а мне ведь 10 лет было!Возрастное ограничение 18+ Ну игры это вообще бесцензурье (единственный раз видел, когда она в Postal была в черном круге, да и то сделали наверно для прикола)... А сейчас наверняка каждый семилетний мальчик (а то и раньше) прекрастно знает Counter Strike, GTA и пр. Я наверно был бы рад, если бы мои дети (будующие)) как и я любили стратегии- для развития планового мышления они довольно полезны. Не скрою, я фанат серии S.T.A.L.K.E.R, а сам человек адекватный, но в подсознании образовался один очень нехороший бзик- почти каждого прохожего на улице я по 10бальной шкале оцениваю, как потенциального противника (слава Богу, это происходит не часто)). А что может сделать Биошок с ребёнком, это вообще жуть... Только возрастной ценз на игры как существовал лишь ввиде циферки на упаковке, так и существует...

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Wind писал(а): The Fourth Hokage писал(а): В кинотеатре ОРИОН у меня такая же проблема.Я хотел пройти с другом и с девчонками на самый лучший фильм 2.Есть одно решение-звоните родителям и пусть администрация поговорит с ними,тогда вас пустят.Что меня больше всего удивило:в фильме Всегда говори да есть возрастное ограничение до 12 лет.Мы там чуть не офигели. Теперь про игры:СПОКОЙНО покупаю все игры,в прошлом году купил Call of duty 5,а мне ведь 10 лет было!Возрастное ограничение 18+ Ну игры это вообще бесцензурье (единственный раз видел, когда она в Postal была в черном круге, да и то сделали наверно для прикола)... А сейчас наверняка каждый семилетний мальчик (а то и раньше) прекрастно знает Counter Strike, GTA и пр. Я наверно был бы рад, если бы мои дети (будующие)) как и я любили стратегии- для развития планового мышления они довольно полезны. Не скрою, я фанат серии S.T.A.L.K.E.R, а сам человек адекватный, но в подсознании образовался один очень нехороший бзик- почти каждого прохожего на улице я по 10бальной шкале оцениваю, как потенциального противника (слава Богу, это происходит не часто)). А что может сделать Биошок с ребёнком, это вообще жуть... Только возрастной ценз на игры как существовал лишь ввиде циферки на упаковке, так и существует... Ты тоже теперь ходишь по городу в поисках плазмидов и пытаешься вытрясти из мирных граждан адам?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Wind писал(а): Да! Я без него жить не могу! Нет, ну серьёзно, врядли подобные игры благотворно влияют на сознание детей, которые довольно впечатлительные. Ну, как сказать. В Биошоке немного крови, немного мрачной атмосферы, но игра шедевральная. И что там неприемлемо для детей, которые в начальной школе матерятся как сапожники и знают наиболее позитивную часть курса анатомии (ну, вы меня поняли), я не понимаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И вправду , беспредел . Дело в том , что дети и так узнают без фильмоф что такое сЁкас и остальное . Но ведь фильмы боевики рассчитаны именно на стрельбу и здыхание фрагов . Так что , перестать выпускать мелодрамы (поцелуи) , боевики и экшены ?!? Дети уже не хотят Телепузиков .)) Сейчас другое время .
Про игры : если честно , не понимаю . Если ребенок берет , допустим тот-же самый Био Шок , то родители ему не помеха ?!? Я например не беру игры , если в них есть ужас (Сталкер - не в счет) . А то у меня начнется нервный тик , и я буду ходить по улице с чувством того что меня преследуют . И я протсо не беру такие игры . А вот шутеры - отдельная тема . Они более или менее готовят морально мальчика к войне (а Третья Мировая рано или поздно БУДЕТ) . Иначе что - потом взрослый мужик должен будет на войне ссать прямо в штаны из-за взрыва танка ?!?
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот мя спокойно на них пропустили, кинотеатр Первомайский, и в фильме ничего особенного не было.
Перейти в конец
|
|
 |