| Автор |
Сообщение |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): AirLegend писал(а): Если я круче Дестра, это не значит, что я манчкин.  Дестр говорил мне, что он слаб.  Ты не круче. Я могу на БЗП спросить Тапику, БТ, Гавлу и ещё многих дав ссыль на твои комиксы. Они скажут, что Дестр круче. Я имею ввиду физическую силу, а не комиксы лол. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ведь я вообще НИКАКИМИ силами не обладаю,в отличие от вас двоих Оо... Я тоже оО Точнее Рэй И я понял, почему теме 450 страниц)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Энджил писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): -____- Это Эйр Шлем смахивает.-_- Неа. Канохи вобще в чёрной фигне и в фейковых глазах. Вот за это я тебе точно убью. Заметь - ты первый начал этот спор. Не надо было про меня картинку делать, нуб! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): 1. Нет, ты злодей в моих комиксах только ибо ты был в старых. И тебя Тапика збросит. Но может и не убьёт... 2. Я тебе это говорю 10 страниц. 3. Окей О_о 1. А ты в курсе, что нельзя использовать кого-либо, если он этого не хочет?!  Если я появлюсь в твоих комиксах - берегись!Ибо я не хочу там появляться. Какого художника я там делаю, если я вообще в другом месте?!Так низзя! 3Наконец-то ты это понял.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): 1. Ага ага. Ты давно дал мне разрешение, и оно не может быть расторгнуто пока я не закончу с тобой там. И что ты мне вобще сделаешь?) Убьёшь? Мну пох. 2. Можно. Тут ТНКК, и оно вобще с твоими комиксами не связакны. 3. Ты мне это только сейчас сказал 1.Я дал тебе разрешение сделать мне ГС в твоих старых комиксах, а не в легенде, лол! 2. Нефига. Меня нет в ТНКК (Третья Народная Корпорация Комиксов что ли?  ) 3. Нет.Я уже говорил тебе 27684732596283957298 раз, что я не манчкин.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |