| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Элементарная сила |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Убрать силу! И без неё плохо живется. Все и так считают, что: "Чем больше сообщений, тем я круче!". Ничуть! А тут ещё и рейтинги! Да нафига они нужны? Постучи лбом в стену\шкаф\раковину\стол четыре раза. Во-первых, ничего подобного, не считают. Вернее, так считают только совсем ещё зелёные новички. А рейтинг... Ты хочешь стать ветераном? Хочешь попасть в гвардию\модераторы? Так вот, изволь заслужить высокий рейтинг, и пожалуйста - все дороги открыты. Я не пойму, вы правила вообще читали или как?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Элементарная сила |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Артем К. писал(а): Рудака, думаешь это - самый действенный способ вправить им мозги?) Самым действенным будет то, что они никогда не смогут добиться какого бы то ни было привилегированного положения. Даже ветеранства, не говоря уж об элите и выше. Вы поймите, что мы Силу не просто так ввели! Не для красоты, а для того, чтобы определять, кто достоин быть чем-то большим, чем обычный пользователь. Сами же её ждали, теперь недовольны.  Я думал, что будет как на форумах многих, вроде +-1, но ставят юзеры. Всемогущий Дестр писал(а): KwaX писал(а): Убрать силу! И без неё плохо живется. Все и так считают, что: "Чем больше сообщений, тем я круче!". Ничуть! А тут ещё и рейтинги! Да нафига они нужны? Чем выше рейтинг - тем ты круче) Стандартный "****метр"))) П.С. Это не мат, просто там полунецензурное выражение) Артем К. писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Чем выше рейтинг - тем ты круче) Чем выше рейтинг, тем больше ЧСВ?.. Че?оО..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Элементарная сила |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Те, кто просит. А, ну так это вполне естественно... Roodaka писал(а): Так вот, изволь заслужить высокий рейтинг, и пожалуйста - все дороги открыты. Это принцип взрослой жизни - поработай в поте лица, чтобы добиться хотя бы ста рублей в день. А у нас тут вроде детский форум... или я чего-то недопонял?.. Архангел Тираэль писал(а): Че?оО.. ЧСВ - Чувство Собственной Важности. Внутренняя шкала самоуважения. Должна быть в балансе. Чаще всего зашкаливает за высшую отметку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Элементарная сила |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): А у нас тут вроде детский форум... или я чего-то недопонял?.. А ты у нас ребёнок, ага?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Элементарная сила |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): The Crosser писал(а): Те, кто просит. А, ну так это вполне естественно... Roodaka писал(а): Так вот, изволь заслужить высокий рейтинг, и пожалуйста - все дороги открыты. Это принцип взрослой жизни - поработай в поте лица, чтобы добиться хотя бы ста рублей в день. А у нас тут вроде детский форум... или я чего-то недопонял?.. Архангел Тираэль писал(а): Че?оО.. ЧСВ - Чувство Собственной Важности. Внутренняя шкала самоуважения. Должна быть в балансе. Чаще всего зашкаливает за высшую отметку. 2.) Не, уже форум средний)) оО Понимайте, как хотите) 3.) Ясно. Как у Брика?оО Roodaka писал(а): Артем К. писал(а): А у нас тут вроде детский форум... или я чего-то недопонял?.. А ты у нас ребёнок, ага?.. xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
|
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): ЧСВ - Чувство Собственной Важности. Внутренняя шкала самоуважения. Должна быть в балансе. Чаще всего зашкаливает за высшую отметку. Это намёк ?) Ждали - получили. Не ждали - забейте. А те, кто просит повысить, тем понижаем. Вопрос закрыт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Артем К. писал(а): The Crosser писал(а): Они всё равно не послушают... "Они" - это кто? Те, кто просит. Я чо то ни разу ещё не видел такого Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Элементарная сила |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): А ты у нас ребёнок, ага?.. А чего вы ожидали от форума про детские игрушки?) Злая Tatli писал(а): Это намёк ?) Статистика. Архангел Тираэль писал(а): 2.) Не, уже форум средний)) оО Понимайте, как хотите) 3.) Ясно. Как у Брика?оО 1) Да я догадываюсь.) 2) У Брика не ЧСВа, а ЧСВе - Чувство Собственного Величия.)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Элементарная сила |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Roodaka писал(а): А ты у нас ребёнок, ага?.. А чего вы ожидали от форума про детские игрушки?) Злая Tatli писал(а): Это намёк ?) Статистика. Архангел Тираэль писал(а): 2.) Не, уже форум средний)) оО Понимайте, как хотите) 3.) Ясно. Как у Брика?оО 1) Да я догадываюсь.) 2) У Брика не ЧСВа, а ЧСВе - Чувство Собственного Величия.))) 1.) На форумах про WoW сервера и их создание тоже дети сидят...Оо Хотя должны только взрослые)) 3.) xD +1)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |