| Автор |
Сообщение |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): У меня психика, кажись, нормальная, на все фильмы меня пускают, игры продают. Я особо и не запариваюсь. А вот то, что у нас хотят ввести комендантский час - после 22.00 нельзя находиться почти везде, кроме дома, детям до 18 лет. Вот это действительно мерзко. А педофилы рядом x_X. Если ты понял о чём я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): А педофилы рядом x_X.
Если ты понял о чём я. Цитата: Просьба ко всем пользователям: не уходите от темы в дебри. Я уже наблюдал некоторые сообщения, которые неплохо бы вырезать. Это намёк?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Dreadnought писал(а): У меня психика, кажись, нормальная, на все фильмы меня пускают, игры продают. Я особо и не запариваюсь. А вот то, что у нас хотят ввести комендантский час - после 22.00 нельзя находиться почти везде, кроме дома, детям до 18 лет. Вот это действительно мерзко. А педофилы рядом x_X. Если ты понял о чём я. Наши отмороженные жители отморозят кого угодно без всяких там игр и фильмов. И педофилов тоже отморозят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Это намёк?.. Если не более. У нас обсуждение цензуры в фильмах и играх, а не кто кому собрался изменять и каким образом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Наши отмороженные жители отморозят кого угодно без всяких там игр и фильмов. И педофилов тоже отморозят.
Как там говорилось... Отморозок Стракк?.. Цитата: Если не более. Я знал!..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Человека Паука второго тоже нельзя смотреть до 14. XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Dreadnought писал(а): Наши отмороженные жители отморозят кого угодно без всяких там игр и фильмов. И педофилов тоже отморозят. Как там говорилось... Отморозок Стракк?.. Хехехе, именно так! Явно суровый мурманчанин. =) К теме: а разве того, что ребенок идет с отцом, недостаточно, чтобы его пропустить? (0_о)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): The Crosser писал(а): Dreadnought писал(а): Наши отмороженные жители отморозят кого угодно без всяких там игр и фильмов. И педофилов тоже отморозят. Как там говорилось... Отморозок Стракк?.. Хехехе, именно так! Явно суровый мурманчанин. =) К теме: а разве того, что ребенок идет с отцом, недостаточно, чтобы его пропустить? (0_о) Подумают что отец псых.Просто упрямые стали люди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): У меня психика, кажись, нормальная, на все фильмы меня пускают, игры продают. Я особо и не запариваюсь. А вот то, что у нас хотят ввести комендантский час - после 22.00 нельзя находиться почти везде, кроме дома, детям до 18 лет. Вот это действительно мерзко. Это конечно не по теме, однако за этот шаг я бы Медведеву с путиным руку пожал. Это нужно было давно сделать. И умные родители никогда бы не отпустили своего ребенка куда бы то нибыло вечером. Ну а в 18 лет наступает совершеннолетие и человек уже сам за себя в ответе. однако прислушиваться к родителям тоже не мешает. Тупой, но прозрачный пример? Все мы смотрели американские триллеры про маньяка, который режет кучку молодых студентов. Думаете это ? все сказки. Конечно в фильмах это все утрировано, однако сам смысл фильма вполне обычен для европы. Ведь молодеж в европе совершенно не уважает никого, даже родителей. И они постоянно ищут на свой зад приключений. иногда, при просмотре подобного фильма про маньяка я даже рад за то, что он их все перерезал. Так и хочется взять каждого из них и как котенка носом потыкать "вам же говорили не ходить туда, говолили не открывать эту дверь, говорили не ходить по той дороге" и все в том же духе. По этому комендантский час вроссии поможет спасти многие детские жизни и хоть частично избавит страну от уличных банд. Хотя, конечно, при нашем менталитете может получиться чтото вроде "Сынок, сходи в ларек во дворе, купи мне пива, и вот тебе еще соточка, отдашь ее дяде милиционеру, если он будет спрашивать почему ты на улице один после 22:00"
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Хехехе, именно так! Явно суровый мурманчанин. =)
К теме: а разве того, что ребенок идет с отцом, недостаточно, чтобы его пропустить? (0_о) Стракка сделали мурманские самодельщики!!1)) А кто их знает Оо Цитата: Кстати, Эльфийскую Песнь только за рекламу запретить можно было, а о самом мульте и говорить нечего! Пусть запретят рекламу, а мульт оставят)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, насчёт игр. Я знаю, что всем продавцам по барабану на все эти ограничения, но вот я бы Postal (или что-то подобное) запретил бы продавать под угрозой огромного штрафа, как за продажу информации, способной изувечить психику человека. Я в неё, конечно, тоже играл, но только чтобы снять стресс (а не начал курить). Но я думаю все слышали случай про убийство, когда подросток наигрался в эту игру... Но если быть до конца откровенным, чем строже будет запрет на игру, тем больше будет желающих её увидеть, а интернет- вещь великая...

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Dreadnought писал(а): The Crosser писал(а): Dreadnought писал(а): Наши отмороженные жители отморозят кого угодно без всяких там игр и фильмов. И педофилов тоже отморозят. Как там говорилось... Отморозок Стракк?.. Хехехе, именно так! Явно суровый мурманчанин. =) К теме: а разве того, что ребенок идет с отцом, недостаточно, чтобы его пропустить? (0_о) Подумают что отец псых.Просто упрямые стали люди. Нет. Тупые - Европейское правительство(не в обиду европейцам), а упрямые - это служащие кинотеатров и продавцы заграничные. Sashavar писал(а): Кстати, Эльфийскую Песнь только за рекламу запретить можно было, а о самом мульте и говорить нечего! А мой друг смотрит.оО Хотя да, реально можно повеситься с одной этой рекламы. The Crosser писал(а): Dreadnought писал(а): Хехехе, именно так! Явно суровый мурманчанин. =)
К теме: а разве того, что ребенок идет с отцом, недостаточно, чтобы его пропустить? (0_о) Стракка сделали мурманские самодельщики!!1)) А кто их знает Оо Цитата: Кстати, Эльфийскую Песнь только за рекламу запретить можно было, а о самом мульте и говорить нечего! Пусть запретят рекламу, а мульт оставят))) 1.) Реально)) 2.) Наоборот лучше)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): А мой друг смотрит.оО Хотя да, реально можно повеситься с одной этой рекламы. The Crosser писал(а): Стракка сделали мурманские самодельщики!!1)) А кто их знает Оо Цитата: Кстати, Эльфийскую Песнь только за рекламу запретить можно было, а о самом мульте и говорить нечего! Пусть запретят рекламу, а мульт оставят))) 1.) Реально)) 2.) Наоборот лучше) 1. Все смотрят. 2. нет. 3. Канеш)) 4. Нет. Там много краски))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |