| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Думаешь, на Шахматы цензуру наложат? Сомневаюсь, хотя сейчас можно ожидать чего угодно. . Ага. В Америке шахматным ферзем кого-нибудь покалечат)) Sashavar писал(а): Что про зрение - повторяю, что это зависит от того, сколько человек играет, а про осанку - смотря как сидит. Много ли ты знаешь людей, которые играют ровно по сорок минут и сидят прямо?)) Цитата: Дело в том, что это для нас с вами эти причины глупые, а в европе с этим тупизмом очень серьезно. А в США еще серьезнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Турага Натрил писал(а): Тогда все американские мультики НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ т.к. они содержат насилие. Есть такой мульт, про спонжебоба (губка Боб). Я не смотрел его на русском языке, но как-то я посмотрел несколько серий у нас в германии на немецком. С тех пор мои дети ЭТО не смотрят. Я бы рога пообрывал режиссеру и сценаристу ЭТОГО. А у нас в России (подозреваю, что и за границей) теперь очень популярно носить сумки, рюкзаки, тетради, значки и прочие девайсы с сабжем. Не понимаю соли. По-моему, это глупое, даже отупляющее, зрелище.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Ну тогда надо запретить даже 1-го "Бионикла" - из-за того, что Джала и Хали странно друг на друга смотрели, а Таху пытался всех убить. Таху пытался всех убить XD. Тогда Легнды метру-нуи тоже надо запретить. Там матау говорил о романтическом свидании(Oo).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Ну тогда надо запретить даже 1-го "Бионикла" - из-за того, что Джала и Хали странно друг на друга смотрели, а Таху пытался всех убить. Гы...Бедные Америкосы посчитают нас безжалостными психами.А что они подумают о Рудаке,которая обожает Дум и кучи крови? E-Scorpion писал(а): Не надо все так серьезно воспринимать. Ты это им скажи Aberon писал(а): CyberWarior писал(а): Турага Натрил писал(а): Тогда все американские мультики НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ т.к. они содержат насилие. Есть такой мульт, про спонжебоба (губка Боб). Я не смотрел его на русском языке, но как-то я посмотрел несколько серий у нас в германии на немецком. С тех пор мои дети ЭТО не смотрят. Я бы рога пообрывал режиссеру и сценаристу ЭТОГО. А у нас в России (подозреваю, что и за границей) теперь очень популярно носить сумки, рюкзаки, тетради, значки и прочие девайсы с сабжем. Не понимаю соли. По-моему, это глупое, даже отупляющее, зрелище. ППКС Энджил писал(а): Sashavar писал(а): Ну тогда надо запретить даже 1-го "Бионикла" - из-за того, что Джала и Хали странно друг на друга смотрели, а Таху пытался всех убить. Таху пытался всех убить XD. Тогда Легнды метру-нуи тоже надо запретить. Там матау говорил о романтическом свидании(Oo). И Бионикл 3.Там Рудака и Сидорак как бы намекали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): CyberWarior писал(а): Турага Натрил писал(а): Тогда все американские мультики НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ т.к. они содержат насилие. Есть такой мульт, про спонжебоба (губка Боб). Я не смотрел его на русском языке, но как-то я посмотрел несколько серий у нас в германии на немецком. С тех пор мои дети ЭТО не смотрят. Я бы рога пообрывал режиссеру и сценаристу ЭТОГО. А у нас в России (подозреваю, что и за границей) теперь очень популярно носить сумки, рюкзаки, тетради, значки и прочие девайсы с сабжем. Не понимаю соли. По-моему, это глупое, даже отупляющее, зрелище. Согласен. И чем это <вырезано автором> всем так нравится?  Цитата: И Бионикл 3.Там Рудака и Сидорак как бы намекали. К тому же, Рудака по мнению этих "экспертов" была сильно детализирована.... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И Бионикл 3.Там Рудака и Сидорак как бы намекали Рудака причём ему хотела изменять с Макутой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Недавно нам с другом продали игру для 18+...Жесть... Так никто на это не смотрит даже. Вот в ГТА 4, какое там было максимальное ограничение возраста? 21, по-моему. Сцены насилия, секса, грубая лексика... Вот так. А младший брат моего одноклассника, ему 13 лет, упивался этой игрой на полном доступе, т. е. без ограничений. Ну? И что это такое?
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Недавно нам с другом продали игру для 18+...Жесть... Так никто на это не смотрит даже. Вот в ГТА 4, какое там было максимальное ограничение возраста? 21, по-моему. Сцены насилия, секса, грубая лексика... Вот так. А младший брат моего одноклассника, ему 13 лет, упивался этой игрой на полном доступе, т. е. без ограничений. Ну? И что это такое? Это-анархия в цензуре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): А младший брат моего одноклассника, ему 13 лет, упивался этой игрой на полном доступе, т. е. без ограничений. Ну? И что это такое? Я в 11 лет в русский перевод СА с матом практически в каждом диалоге рубился и ничего))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В большинстве своём, эти ограничения - чистый бред, да и в моём городе к ним относятся по меньшей мере фиолетово (Меня спокойно пустили на Хранителей, причём одного, хотя фильм явно не детский).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Цитата: И Бионикл 3.Там Рудака и Сидорак как бы намекали Рудака причём ему хотела изменять с Макутой. А я о чём. И тем более:Они чуть не убили Китонгу V_________________________________________V Кстати,Блич бы они тоже запретили
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): Угу. А Эльфийскую Песнь вообще бы никогда там не показывали... Как и Алхимика... А о Jin-roh я вообще молчу!XD.
Перейти в конец
|
|
 |