| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): -Megatron- писал(а): Они же не портят здоровье ! Не портят? А как же зрение, осанка. ? 1. Зрение портит комп. а не игры =) 2. Опять-же Осанку портит стул а не игра =)) KwaX писал(а): E-Scorpion писал(а): Не портят? А как же зрение, осанка. ? И психика в конце концов) Ну эта , я же говорю , надо смотреть по психике человека , если всё норм. товперёд мочить вояк на ЧАЭС ! Или тихо убивать тамплееров !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И психика в конце концов) Так ограничения ж эти для детей уже и так с нестойкой или расшатанной психикой. А вот если у ребёнка немного плохо с головой и он смотрит эти фильмы или играет в игры - это уже вина родителей. Цитата: Я тоже считаю, что раз делать ограничения, но по всем фронтам. Чтобы игры, с ограничением по возросту не продавали детям, как и сигареты. Плюс алкоголь и всё остальное.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Когда Киина повисла у Греша на шее, например. XDD Все. Минимум должен быть рейтинг +14 Цитата: 1. Зрение портит комп. а не игры =) 2. Опять-же Осанку портит стул а не игра =)) Ты так говоришь, будто без компьютера и стула можно в компьютерные игры играть Г_г Во время игры глаза устают быстрее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Zeratul писал(а): Я удивляюсь, как ещё на биониклов не поставили ограничение по возрасту.  Госпади><.При чём тут биониклы!?Они игрушки и куски пластмасы! Не только. Если ты не забыл, это ещё и серия комиксов, 4 фильма, было 2 серии Тазо в Читосе, и так далее.  Цитата: Или тихо убивать тамплееров ! А протоссы чем провинились? О_О Цитата: Когда Киина повисла у Греша на шее, например.... Кстати, да - это вполне могут за намёк принять! Цитата: Все. Минимум должен быть рейтинг +14 Ты что? Какие 14? +18! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты так говоришь, будто без компьютера и стула можно в игры играть Г_г А почему нет? Монополия, шахматы и всё осталное, это же тоже игры, только немного другого плана.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Кибер (можно на ты ?) , как я понял эта ситуация с кинотеатром сильно задела тебя ? Так будь проще ! И хочу сказать что славо богу не во всей России така хрень , есть кинотеатры где люди понимают ситуацию которая происходит , что это маленький мальчик хочет пойти на фильм , не группа алокошов , которым лиж-бы повеселиця а всего-лишь 7-летний мальчик ! Хм... довольно страно что не пустили , я смотрел Трансформеров 2 , та просто шутки с немного пошлым намёком и всё ... Ну эти шутки людям от 14-ти лет было-бы понятны , но 7-летнему ребёнку эти шутки не о чём-бы не сказалии ! Ну , конечно , если всё ему не рассказать ) . Ну а на Терминатора или Бросок кобры тоже не пустили ? Вот в этих фильмах точно могу сказть не чего непристойного нет ! Даже намёка ! Я того же мнения. Ведь ребенку до десяти там вообще ничего не нужно кроме пальбы и стрельбы огромных роботов. он и в диалоги то вслушиваться не будет, лишь с открытым ртом будет мотреть на эти груды металлолома, "мочащих" друг друга. На трансформера и кобру я не ездил в кинотеатр, даже не смотрел есть ли ограничения, ибо там сто процентов та же лажа, что и на Трансформерах. Я эти фильмы ему на телеке покажу, вот только дождусь ДВД-рипа в инете
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Когда Киина повисла у Греша на шее, например. . И?Разве это эротика?Мне так Катька часто делает. Oo
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): А почему нет? Монополия, шахматы и всё осталное, это же тоже игры, только немного другого плана. Имеются в виду компьютерные игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): -Megatron- писал(а): Кибер (можно на ты ?) , как я понял эта ситуация с кинотеатром сильно задела тебя ? Так будь проще ! И хочу сказать что славо богу не во всей России така хрень , есть кинотеатры где люди понимают ситуацию которая происходит , что это маленький мальчик хочет пойти на фильм , не группа алокошов , которым лиж-бы повеселиця а всего-лишь 7-летний мальчик ! Хм... довольно страно что не пустили , я смотрел Трансформеров 2 , та просто шутки с немного пошлым намёком и всё ... Ну эти шутки людям от 14-ти лет было-бы понятны , но 7-летнему ребёнку эти шутки не о чём-бы не сказалии ! Ну , конечно , если всё ему не рассказать ) . Ну а на Терминатора или Бросок кобры тоже не пустили ? Вот в этих фильмах точно могу сказть не чего непристойного нет ! Даже намёка ! Я того же мнения. Ведь ребенку до десяти там вообще ничего не нужно кроме пальбы и стрельбы огромных роботов. он и в диалоги то вслушиваться не будет, лишь с открытым ртом будет мотреть на эти груды металлолома, "мочащих" друг друга. На трансформера и кобру я не ездил в кинотеатр, даже не смотрел есть ли ограничения, ибо там сто процентов та же лажа, что и на Трансформерах. Я эти фильмы ему на телеке покажу, вот только дождусь ДВД-рипа в инете Кибер, Бросок Кобры сразу отбрасывайте. Смотрел, полное г. Честно говорю. E-Scorpion писал(а): Fordo писал(а): А почему нет? Монополия, шахматы и всё осталное, это же тоже игры, только немного другого плана. Имеются в виду компьютерные игры. А это уже азартные игры, которые, кажется, запрещены законом)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Шахматы запрещены законом?? Ого, ну ты дал! Это же вид спорта! Не, я про монополию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну,да,в России это дело запущенное.Нас летом вообще на разные фильмы с цензором пускали...С играми то же самое.Недавно нам с другом продали игру для 18+...Жесть... Fordo писал(а): Шахматы запрещены законом?? Ого, ну ты дал! Это же вид спорта! Там есть кони.И Король с Королевой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): CyberWarior писал(а): Nazgul писал(а): Dustfinger писал(а): Турага Натрил писал(а): Тогда все американские мультики НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ т.к. они содержат насилие. Не только американские) Много чего и российского содержит насилие. Например? Красная шапочка. Думаю сжирание волком бабки и шапки это достаточно жестоко, чтобы в европе мульт запретили. Э то если учесть то, что мать послала малолетнюю дочь к бабушке ночью через лес. Еще и предупредила, мол осторожно, там могут быть волки... Заботу проявила. По-моему, это глупые причины. Во всяком случае, для того, чтобы запретить этот мультфильм в Европе. А... кхм... разве в книге и мультфильме она не днем идет?? Может и днем. Дело в том, что это для нас с вами эти причины глупые, а в европе с этим тупизмом очень серьезно.
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |