|
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UMBRA писал(а): простите что не в тему, но как попасть на старый РБ Сейчас никак... Он был удалён...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): Вроде бы была ссылка , по которой я попадал на старый РБшник . Только я её чертовой матери забыл .)) Была, но в этом году старый РБ был удалён и на него теперь не зайти даже по той ссылке, я уже проверял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): Жалко . давайте помянем наш старый сайт рюмкой чайку с маковым рулетом . Да благославит старый РБ Alt , Ctrel и Delete .)) Афтоп. Мы не пьем)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |