|
Зактан
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, аватары и юзербары от Ликана. |
|
|
turaga_piraka писал(а): Посмотри в других темах они там точно есть. Думаешь? Ну мне как-то не охота! Ну да ладно ,пойду, поищу!...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Зактан
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, аватары и юзербары от Ликана. |
|
|
|
В ггаллерее (уж простит меня админестрация) какие-то они не очень! Я в этой теме нашёл! Спасибо Ликан!!! И спасибо Турага Пирака за помощь, а точнее за совет! Продолжаю вливаться в коллектив!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, аватары и юзербары от Ликана. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Зактан писал(а): В ггаллерее (уж простит меня админестрация) какие-то они не очень! Я в этой теме нашёл! Спасибо Ликан!!! И спасибо Турага Пирака за помощь, а точнее за совет! Продолжаю вливаться в коллектив!!! Есть ещё авик, сделанный Таху Нува с моего пиксель-арта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Вт окт 23, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, аватары и юзербары от Ликана. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дык!  Код: [IMG]http://i043.radikal.ru/0710/0c/92eca0c00df9.png[/IMG]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт окт 23, 2007 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, аватары и юзербары от Ликана. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Дык!  Код: [IMG]http://i043.radikal.ru/0710/0c/92eca0c00df9.png[/IMG] Ух ты ,даже круче чем с Похату,всё ,я его себе уже ставлю.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |