| Автор |
Сообщение |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Nitro. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Может хватит в каждой теме про НФС вставлять Бёрн? Все уже давно поняли ,что у нас на форуме туча фанов Бёрна, но игры-то разные. Да, внешне они похожи, но смысл во всех разный. Нитро... да, вроде не плохо, жаль,что не на ПС. А то Шифто что-то не очень - всё-таки, офф. гонки - это уже не НФС. Хех... нас ждёт второй Про Стрит.
Skill Нет, Прострит, более-менее стрит (да и название... =), там и тюнинг, и дрэг с дрифтом. А Шифт, это уже фигня. НФС полностью перешли на вышесказанную фигню. Но Нитро может это исправить. Mickey Mouse писал(а): Супер Марио писал(а): Mickey Mouse писал(а): *****!!! Вот. Ненавижу NFS, кроме карбона, единственная часть, которая мне нравится(ну ещё андэрграунд...), и которую я прошёл. Вот Карбон, как раз, видимо, хуже Нитры) А вообще, самым крутым НФСом был-бы Underground 2, но с системой повреждений, и... Что бы всё как во FlatOut'е ломать было можно)  Ололо, андерграунд 1 останется лучшим НФС, без всяких повреждений. -_____________- Первый тоже крут, но второй разнообразнее...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Nitro. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): Genesis Rhapsodos писал(а): Потому что на ПС3 и Х360 3 НФСки делают!!!
если НФС не нравится помграй в НФС 1-3 вот это НФС а не Всякие андерграунды и прочий бред ТРИ? Какая третья? На Пс3 и Гробе будет только Шифт, остальных нет. Нет, это симуляторы. А я хочу скорости и разбиваний Кстати, Нитро это реальный плагиат на Burnout 3 Takedown Вот видео из Бёрнаут 3 (смотреть обязательно) Правда OST крутой по сравнению с НФС? Вторая песня не очень, но вот первая... Круть. А также это: Вообще то на Гроб и Плойку делается 1 анонсированая и 2 не анонсированых игры Анонсированая это Шифт 1 не анонсированая Разрабатывается Критерион Геймс (Создатели бернаута так что ожидайте там много разбитых машин =) ) 2 не анонсированая разрабатывается EA Black Box Ониже батьки Прострита Карбона и прочей дряни
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Nitro. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ай ,не хорошо ,видео в цитате оставлять, как не хорошо... Цитата: Нет, Прострит, более-менее стрит На мой взгляд - фигня... нет офф. гонок - и не стоило начинать. Цитата: Первый тоже крут, но второй разнообразнее... А вот с этим согласен. Второй действительно самое оно. Оно и видно, вед последушая серия развивалась именно от него. Система хорошо себя зарекомендовала... вот только разрабы не очень достойно её развили (хотя Мост - это тоже стоящая игра, а вот Карбон... и Андерковер - уже нет. Даже переигрывать не охота, чего не скажешь о Андерграундах) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Nitro. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
хочу на комп Нитро!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Nitro. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин то Нитро то Шифт мозги мои!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Nitro. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): Detective Sam писал(а): Зачем лезть в Нитро, если пишешь о Шифт?  просто ты ее изрядно обсираешь  Ага, но НФС потихоньку эволюционирует в "Дальнобойщиков", в которых вид из кабины. А Нитро может вытащить из этих так называемых "гоночных игр". + НФС от Критерион Геймс, УРА! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |